姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: jiangyansanshui

[网友爆料] 泰州线技电子科技有限公司 无故拖欠工资(人社局已答复)

楼主
一个个都跟在事业单位一样。私企哪个按时发工资的? 更别提这种小作坊

沙发
halechen 发表于 2021-11-2 17:52
( U6 @& W" L6 m! B你是脑子没了?还是心眼偏了?自己下贱,还要和大众和你一样?知道为什么周六周末休息,周一到周五工作么 ...

& @' }& X/ h5 {0 U2 X8 `/ P' {伞兵?你骂我你就能跟享受劳动法待遇了?有本事去告你老板啊,有本事去考公啊,这块土地就这样,闭着眼睛就能装幸福了?美团要求外卖小哥注册私企,快递几乎全年无休,工业区没有一家企业完全按时发工资的,福利待遇更别提,你是瞎了看不到么?没有,你能改变现状么?你不能,你只能无能狂怒骂网友泄愤,谁不知道劳动法,谁愿意活的跟工具人一样?我说出了打工人现实你怎么还急了?一看也是卢瑟一个嘛。

板凳
halechen 发表于 2021-11-3 18:18
6 r0 W$ {! G) U( L: m4 z哈哈,还在发伞兵呢,NT一样,我不在姜堰,我在上海,外企,自己没本事,别整天埋怨这个埋怨那个,只会让 ...

) L4 @& i7 H- I9 n/ U不是你在抱怨么?自己坐实脑残头衔了?我可是让人家看清现实别做梦的,你戾气这么重有空还是去精神科看看脑子,拖久了就不好治了。

地板
halechen 发表于 2021-11-3 18:18. y" N( i  {9 d7 H" O9 z
哈哈,还在发伞兵呢,NT一样,我不在姜堰,我在上海,外企,自己没本事,别整天埋怨这个埋怨那个,只会让 ...

5 G. ^! z3 n; z' h# d9 ^3 w不是你在抱怨么?自己坐实NC头衔了?我可是让人家看清现实别做梦的,你戾气这么重有空还是去精神科看看脑子,妄想症拖久了就不好治了。

发表回复