姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 社保4050补贴,尤其是灵活就业人员,不申请就亏了,望周知

楼主
灵活就业人员的一项福利,具体政策相关朋友自己去网上或社区做了解9 @- `7 ?4 B. P6 p# Q$ j

沙发
jstz 发表于 2021-11-4 12:46& n$ M  E% n% `
给个链接看看8 I2 z" G+ D2 t3 V6 D- @5 q8 h

# ?% d* y4 a, m0 \, w7 o哪个城市有优惠的,就到哪儿去交

8 ^. a8 h+ p  w5 }8 y/ d7 ?& i姜堰区就有这个政策,只是不做广告,主要针对灵活就业的交社保的部分人员,是国家给的惠民政策
, f9 i" S1 Q! y( X- q. n! Z; g
( ~! b# L& L8 E) e: b补充内容 (2021-11-4 15:56):0 Y! p! A$ D  g* w% \* J# `
女满40周岁、男满50周岁的还要缴纳社保的,现在收入连续六个月为最低工资以下或者老板直接给现金,当然没有工资的更可以,可以有差不多三年每个月几百元的补贴,不去申请也就浪费了哦

板凳
glandwsx 发表于 2021-11-5 10:265 `1 P4 f/ k* u& g- ^. O
什么人都可以申请么,你这个说的不明白,女的40周岁,灵活就业缴纳社保的,,,都可以申请么?
3 [# R2 D" N& C8 O. i
需要有年龄、灵活就业(或无业)、在缴社保、工资在最低工资以下等条件,所以要你去网上了解或者社区咨询、申请啊

地板
glandwsx 发表于 2021-11-5 10:26
( Y  x& H* }$ q1 u& M  X9 A什么人都可以申请么,你这个说的不明白,女的40周岁,灵活就业缴纳社保的,,,都可以申请么?
8 @" D6 m5 A9 h) N0 s/ C
要说明白,必须那个主管局说啊我只能告诉你有这么回事,具备他们条件的可以拿钱

湖西山哥 发表于 2021-11-5 11:11
1 d$ m. B5 H# U, X# X3 `4 ^$ c我要申请,因为我们下岗多年,在外务工,困难多多,能省钱肯定好呀。

J, P2 O! _7 [  n申请成功,每月发放前还是要审查你的工资卡的申请到得请吃饭

发表回复