姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 吼吼

上门补课(教育局已答复)

楼主
荣誉勋章 发表于 2021-11-18 11:51
2 E+ V+ Z' B: Z! A8 h2 o; r. V  \不是公办教师的话,监管依据不足

& c" U# i" {9 j! _" \& m  g国家政策只要是营利性学科性补课都可以举报,不分公办民办教师的,看看三水小学门口很多补习班全关门了。

沙发
醒悟180 发表于 2021-11-18 11:05
. U& I! B1 b( Q- s# L2 ?# e0 ]我就无语了,这是人家家长自愿请的,又不是老师强迫的,你不服气也请啊,这都是什么思想,如果说老师强迫补 ...

, x% |+ `# _$ c- i; M6 z主要怕自愿着时间长了就变成强迫性的了!而且自愿着补课又怕不去补课的被老师区别对待,之前补课不就是自愿着,不自愿的被老师各种区别对待。

板凳
在双减政策下,如果发现有老师实行营利性补课应该取消教师资格证,10年内不可以从事教师行业。有人说人家一对一,可是你想想能有多少一对一,一对一慢慢的就变成了一个大班,还回到以前。

地板
jydb225186 发表于 2022-7-3 19:502 C! j$ b' h2 ~+ u2 ~
确实是这样,老百姓花自己的钱补课有什么错?孩子为自己的前途学习又妨碍谁?
2 C; x4 e! a5 ]0 n
你这个想法是不对的,就跟你不戴头盔被罚我妨碍谁了吗?,就跟你自己花钱**我妨碍谁了,不是妨碍谁的问题,而是国家政策是为了普及大多数人民群众,减少教育支出。

发表回复