姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] “姜堰国宾馆”室内装修,2个亿

开心

放逐西伯利亞 发表于 2021-11-18 10:18
    ( z. _" L  d7 Q5 ~# y: l那里有酒店?我不了解啊。
    , G! E/ k& g% }3 T
    也不知道什么时候开业" M: I) G4 a& [. V9 V
    / w/ g+ E* B/ S& U$ {& y5 u
    泰州锦宸维景酒店——为姜堰区政府投资建设,总营业面积达3.5万平方米,坐落于泰州市姜堰区天目山街道鸡鸣东路100号(区委党校内)。临近本区文体中心、体育馆、游泳馆。房务部拥有221间豪华客房及总统套房;拥有本地唯一超大型会议中心,可举办各种形式会议;餐饮总宴请可达130桌,拥有挑高18米多功能大厅1个,可容纳60桌各种喜庆婚宴;拥有大型宴会厅1个,可容纳50桌各种宴席;小型宴会厅2个,另有豪华装修的包房15个,及可接待30人的高级宴会包房1个,还有可容纳150人同时就餐的全日制餐厅1个。酒店交通便利,设备设施齐全,拥有独立停车场,是集高端商务宴请、政务会议、客房与喜庆聚会等于一体的多功能理想场所。

qing 发表于 2021-11-18 10:13
    - W* y$ i' U- h: `0 ]新党校那个维景呢,算几星?

4 Y( f# i- E# n! ^; q6 {那里有酒店?我不了解啊。

城南旧事 发表于 2021-11-18 10:17  z( A  }# v7 H: X/ M" q
    其实我想问的是智谷的那个
    0 d0 z* K8 o' D
    我知道,这种不靠谱的项目也不是一两个,你就当他是个忽悠吧,隔三差五拿出来签约一下,骗骗老百姓,骗骗区领导。其实那栋楼根本没法五星级,能做个四星就很不错了,类似于希尔顿欢朋这种。
    ; {$ B( F9 }9 g/ z' ?/ w4 W

放逐西伯利亞 发表于 2021-11-18 10:08
    6 O9 ]5 X! ?% P4 `& G0 H这个就是大家要的高新区五星级酒店啊。这里也算高新区。

7 H6 T3 H( g  }( K( V还以为是那个邻里中心呢

5 @' `2 y8 q3 V% V9 C# u3 x1 X- M
    0 n$ B. _8 p0 |0 p5 x, t一个月前拍的:
    $ Q0 W% ?+ W; k
    " O6 k3 M6 W) a7 L; @
    " k& ~, J% U4 ]/ L/ f+ p; S4 v8 H# |- m- |

" |5 `' @5 ~( E" U. ]  `. T3 R$ l+ C% R$ O" |9 ]

放逐西伯利亞 发表于 2021-11-18 10:08' z6 C0 A, p9 A7 j% X5 Z
    这个就是大家要的高新区五星级酒店啊。这里也算高新区。
    ; t# r$ w9 t' e5 o3 E
    其实我想问的是智谷的那个

奋斗
    昨天 21:32

[LV.Master]伴坛终老

就是现在姜堰宾馆重新装修?

开心

放逐西伯利亞 发表于 2021-11-18 10:10+ P7 {+ [: ^  G1 Y+ j, k$ g1 p
    能不能评得上五星级还不好说,毕竟对客房数量、设施齐全程度等都有严格要求。但是这个肯定是未来很长一段 ...
    : ]3 [) s, f# J; Y; m7 }2 h; H8 `' Q
    新党校那个维景呢,算几星?

姜堰EDU 发表于 2021-11-18 10:08  c' c* W$ }1 ^
    可以,以后孩子摆酒有地方选了
    , t/ x+ ~8 L+ a& a
    能不能评得上五星级还不好说,毕竟对客房数量、设施齐全程度等都有严格要求。但是这个肯定是未来很长一段时间姜堰酒店的天花板了。

慵懒
    昨天 23:12

金螳螂没参与投标。
    7 F8 Z  S$ t% V( ?' [8 r9 g5 Z* B7 X
    来自安卓客户端来自安卓客户端

放逐西伯利亞 发表于 2021-11-18 10:083 t8 ]) [4 Q. K$ a
    3 H- F. M. p4 m
    可以,以后孩子摆酒有地方选了

姜堰EDU 发表于 2021-11-18 10:01# U4 {6 ~. C% K# G) _+ s) y0 Q
    装修要2亿元?
    * ^6 h5 N5 [. A) o5 e) {

尘世 发表于 2021-11-18 10:05
    ! v6 q) L4 L6 n按五星标准来装这是起码的
    ' b1 N3 D% }4 O+ [
    酒店是搞的不错,可惜就是路太烂了,大巴车能开的进去吗?

姜堰EDU 发表于 2021-11-18 10:01
    - g( g9 r0 ]8 R9 Y+ R3 l% }装修要2亿元?
    0 y# u. J' `$ A/ G# V7 R, l$ z2 o
    按五星标准来装这是起码的

JYCG 发表于 2021-11-18 09:59' q% |. x3 W8 r3 N; `& m& m
    大版,信息不全面呀

! V  O& v% k/ x' U8 _: S4 n还差什么

发表回复