姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] “姜堰国宾馆”室内装修,2个亿

楼主
9 c: t5 j2 [5 f1 \# y# h3 T
【姜堰区】双河风情广场酒店室内装修工程中标结果公示
【信息发布时间:2021-11-17 阅读次数:149】 【[url=]【我要打印】[/url][url=]【关闭】[/url]

3 B+ J2 b( f2 b7 U
根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,泰州市金姜堰旅游发展有限公司双河风情广场酒店室内装修工程的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:
中标单位名称:浙江中南建设集团有限公司
项目经理姓名:宦志平
标 价:203010490.11元
期:300日历天

自本中标结果公示之日起3日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

               招标人:泰州市金姜堰旅游发展有限公司        

                               2021年11月17日

! W3 W3 a% H9 A1 m7 H: O
, F& K! `1 W" g  L& a! j

) p# H3 ^1 t4 r/ G* X4 A: q

沙发
JYCG 发表于 2021-11-18 09:59- v2 _& k$ s, w
大版,信息不全面呀

: [3 Q* L$ Z- {* H- K/ m& M) I- D还差什么

板凳
姜堰EDU 发表于 2021-11-18 10:01% G2 ?  i+ s3 c4 z* U
装修要2亿元?
- R2 Y$ n2 X1 w! L1 H5 ]4 \
这个就是大家要的高新区五星级酒店啊。这里也算高新区。

地板
姜堰EDU 发表于 2021-11-18 10:08
* D) j! P7 ^; `% e/ G9 J2 ~* F可以,以后孩子摆酒有地方选了

3 H: {, Z1 U# `+ b- z. _- I. T0 ^" ]能不能评得上五星级还不好说,毕竟对客房数量、设施齐全程度等都有严格要求。但是这个肯定是未来很长一段时间姜堰酒店的天花板了。

3 O1 V" T1 [; D# @( G* {4 t, E3 i1 y$ J% \# `
一个月前拍的:
9 u+ j* N/ }( I5 m! n( G6 D* n8 N3 z4 _7 W7 k" @" ~

+ ?+ B4 E' q3 F/ J8 u- n; ~" @
1 h+ \: Z1 C1 y$ m
, E& \6 {* D! n3 ~( W+ f. q
4 d) t! E0 I# m

城南旧事 发表于 2021-11-18 10:17" P4 L6 y% {% v6 a5 ?2 g3 ^
其实我想问的是智谷的那个

- i2 Q" V+ x# Z2 B+ k7 n我知道,这种不靠谱的项目也不是一两个,你就当他是个忽悠吧,隔三差五拿出来签约一下,骗骗老百姓,骗骗区领导。其实那栋楼根本没法五星级,能做个四星就很不错了,类似于希尔顿欢朋这种。- P8 m3 c6 E" h) @

qing 发表于 2021-11-18 10:13+ ~- w3 Q1 w$ _" v- T3 f7 ]
新党校那个维景呢,算几星?
# X3 q3 B6 f5 j% S$ {
那里有酒店?我不了解啊。

qing 发表于 2021-11-18 10:25# i3 m6 @; T7 y) Q) H) _
也不知道什么时候开业+ k! \/ X+ u0 R& C/ _

7 x6 N, s& Z2 ]' u泰州锦宸维景酒店——为姜堰区政府投资建设,总营业面积达3.5万平方米,坐落于 ...
0 ~% y" c% d3 Z* j
可以哎!如果是服务于明年省运会,那这半年就要装修完了。

JYCG 发表于 2021-11-18 10:518 I# M! Y5 {  S- ]
就是姜堰国宾馆具体配置呀
4 @" ]' u, E. v
怪我,以后说清楚!
1 P/ x9 i" f, }- q$ B( Z在励才学校路东侧、万竹园南侧、净业寺北侧。

发表回复