姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 石石石

[城建规划] 爱琴海到底何时开工!诚请开发区回复!@开发区管委会

阿布 发表于 2021-11-18 12:08
9 P( c7 `3 [5 f! @3 i- B急着去消费的心情能够理解

1 A! o# R# e2 N0 p0 ~2 ?楼主是希望姜堰好,也喜欢开发商信守承诺,更是在维护政府的公信力

三少boy 发表于 2021-11-18 12:11
3 U5 p0 [! ~. r/ t8 V西边得高层不密?和碧桂园比它好多了

7 o, V1 v; A  \/ \) E" X* ?密不密集每个人看法不一样,只要符合国家规范就行。你觉得密,但是买的人很多,说明人家认可

三少boy 发表于 2021-11-18 12:13) w9 z2 V* Y! b
不买哪的房,谁会来关心爱青海大草原

1 G  G6 Y; N, C; |! q一码归一码,不管房子买在哪里都有权利监督开发商依法履行合同,否则把违约金交了,把土地让出来,不要站着茅坑不拉屎

三少boy 发表于 2021-11-18 12:15
4 t  ?5 o9 P3 U' w# f  o碧桂园好歹前面不是33层,力高西边全是
. _3 Y3 [& x( [3 V" G% o
碧桂园房子质量全国文明,这个可以上网去搜索。触目惊心,记忆犹新

弄花人 发表于 2021-11-19 10:15
7 k# B3 c, f' }0 d你是没有去过大城市吧
& N2 F0 ?: U/ p+ w
姜堰个6线小城市,有必要把楼建那么高,那么密吗?其余买不到房吗!早上8点,力高西边高层,10几层有阳光吗。谁买谁操心,多说无益。

细说往事 发表于 2021-11-18 15:373 g: Y9 q: R. g. q
人家爱琴海也不傻,不做赔钱买卖

8 I* o8 t3 u# o与爱琴海有半毛钱关系?这是轻资产,红星是项目的合作运营方,人家不投一分钱。此外,配套商业综合体作为国有土地出让条件,不然他凭啥低价拿这么大的住宅用地?

zzffdd 发表于 2021-11-19 09:144 Z$ ^/ i2 C3 \1 t9 b8 i
同城西,我就搞不明白,爱情海真的建成对你们又多大坏处??你们不关心还不让别人关心?我就纯粹的希望城 ...
' _# N% Q2 T, L2 u' J) I2 e% W
搞再多的综合体没人去一样没用,开发商不傻,城西的完全可以去万达那边呀,姜堰就这么大电毛驴一骑哪里都能去,搞综合体还不如弄个公园实在。

运粮小斗士 发表于 2021-11-19 11:019 c6 ^: a$ I; b- z- h5 r$ I
与爱琴海有半毛钱关系?这是轻资产,红星是项目的合作运营方,人家不投一分钱。此外,配套商业综合体作为 ...

) \& ~: Y& S0 r1 O: V这里面的内幕就深了去了…

爱琴海在三水网经常提,就没有结果

王谦飞 发表于 2021-11-19 11:11, F+ V& g% h* R  o) A
搞再多的综合体没人去一样没用,开发商不傻,城西的完全可以去万达那边呀,姜堰就这么大电毛驴一骑哪里都 ...

2 l+ |! G( K0 }$ c4 d不建或改也可以,开发区回复明确一下。没有说非建不可,现在的状态是占着茅坑不拉屎。

毫无契约精神,消费的是政府公信力

2018年11月底取得土地,30个月内必须开业运营。我数学不好,大家告诉我最终开业日期吧

开心

姜堰多一个综合体 你家会死人吗  你是姜堰人吗 人家买房子买哪里 关你们屁事
    ; v5 S9 \" w' o$ _4 f& Q
    来自安卓客户端来自安卓客户端

顶格罚款能多少,拿着这钱政府搞个邻里中心

这个批报审核是不是要很多时间啊?需要几年吗?都是吃干饭的吗?这个项目就这么难批复吗?到底搞不搞,不搞就出个公告好让大家死心,别占着茅坑不拉屎!狼来了的故事大家都知道的,人家会信吗!
    * i- s: i/ ]( R- y) q1 N& G
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复