姜堰三水网

便捷登录,只需一步

整个别墅都拆掉重建算是违章吗?请有关部门答复!(城管局已答复)

楼主

7 u9 o; ^  f6 o! d# f( N- Q# |今天走到泰达新河湾发现,靠西边的一排别墅都拆掉重建了,比原本的大了不少,请问这算是违章吗
2 @0 E# `* B! N. h4 B- t) I( d- g% ^& A7 i2 E0 p- O
* G8 U. [1 q7 Y5 S

% }0 \# @5 [& U5 C4 X% ^- s# ?
; {3 [8 |0 o( c+ t6 ^
8 z6 u6 ~: W" H1 \8 G5 L3 r8 n, i- A$ R1 W
! M2 }" J4 R2 q4 X0 O, r

- O. K( Z$ Q% A8 i" V/ j
% U4 o# t# {# b+ d& p% h5 p

沙发
jstz 发表于 2021-11-27 16:26
+ h& u/ W/ C5 B  [. ^4 n确定超出红线了吗

, ^. ]# d" d( j3 A( m7 r7 N小区里好像私改外立面都不可以的吧

板凳
姜城一人 发表于 2021-11-27 16:257 h6 N# ]) E# K- E5 m2 T; u. o
他们会觉得你烦

0 a; {5 }3 I. |+ D: i7 v4 j) H就是好奇问一下

地板
tydy007 发表于 2021-11-27 19:05
( z! E% ~  C$ o, c& v( ~' ~6 g你这一问,又可以找老板敲一笔了

3 ], @  K% _$ N( q8 \没有这个想法

jstz 发表于 2021-11-28 00:148 z  H# J- B$ \" V; J: A8 z* }
就当是危房改造
& X" n* ~) u" K, H) r* ^9 C( g
新别墅是危房,太讽刺了

发表回复