姜堰三水网

便捷登录,只需一步

整个别墅都拆掉重建算是违章吗?请有关部门答复!(城管局已答复)

楼主
. \+ R2 q/ y8 T" |
今天走到泰达新河湾发现,靠西边的一排别墅都拆掉重建了,比原本的大了不少,请问这算是违章吗3 l% w' D; `6 Y! u. T. T

$ @% W; {% G) m. p
" e  A, T1 z4 c  S) ~3 b
- o& A" o0 w& a8 |& c" j5 v
" a) O5 T1 G- _4 P! Y' @5 [ , R$ u/ ]7 z. Y) a# i* x. n
8 W- l/ t0 @0 j8 ?/ {% P
+ r5 j. V8 H: u3 j( t1 ]
$ Y+ o' }7 d+ G. a; {6 ?/ ^, H
- {2 Y4 S6 z' _

沙发
jstz 发表于 2021-11-27 16:260 @- H. H  i' W7 L. S6 K' V
确定超出红线了吗
8 ?" A( H8 S8 s- u+ \' w9 M3 w3 `
小区里好像私改外立面都不可以的吧

板凳
姜城一人 发表于 2021-11-27 16:25
: X6 h& I2 E/ ?1 @他们会觉得你烦

- \$ M- y4 C  n7 S1 r1 I6 m1 n就是好奇问一下

地板
tydy007 发表于 2021-11-27 19:05
! ~3 K( x" b3 x3 G8 {( S0 }$ R- U$ g你这一问,又可以找老板敲一笔了
( ?9 v4 A/ h3 w. x6 u+ N
没有这个想法

jstz 发表于 2021-11-28 00:14& e: l8 D( u" N$ k! ]5 y' n
就当是危房改造

) r! p& ^! R, V/ K6 f$ m7 `2 V新别墅是危房,太讽刺了

发表回复