姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: Orgima

[百姓心声] 南洋雅苑户型图与实际不符,且地面不平,请住建局 质监局答复(市场监管局已答复)

既然效果图上有阳台那就考虑砸墙了,砸个阳台出来,需要加固的话要求开发商加固( i1 ?# ~  @/ h, K$ z
来自安卓客户端来自安卓客户端

区市场监管局 发表于 2021-11-29 17:35
/ u6 g/ }# e* r网友您好:2021年11月29日,我局执法人员针对开发商“虚假宣传”问题对南洋雅苑售楼部进行检查,发 ...
( m* E5 G* ]* b3 }
这不算虚假宣传,但是模型这样,实际户型不是这样,这不算误导客户吗,而且不是我们一户,好多人都是认为有阳台的。( O& r- a0 M9 n" V
既然模型表示装修效果,是不是我可以按模型装修,把外墙的墙砸掉,自己改成落地窗或阳台?

jy住建局发言人 发表于 2021-11-29 19:05
" I! O1 X! u: I$ X% @  W尊敬的网友,您好!请告知具体房号,我局会尽快安排工作人员前去现场核查地面平整度问题。感谢您对住建工作 ...

/ ]2 ]$ j! \$ {% t" ~  r你好,请问地面平整度在多少范围内算是OK的?谢谢

擦汗

Orgima 发表于 2021-11-29 12:18
    . M2 Q( B4 N" m5 h  |) d: B& l2 d8 s是的,封了,只有窗户了
    ' ~) l1 w9 g7 e9 ^9 s
    那面积就变大了,多收钱了,阳台本来只算一般面积

发表回复