姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 农村好人

[城建规划] 关于老通扬东段慢行系统(住建局已答复)

还没移交就破烂不堪了,质量堪忧啊,恳请住建局加强监管。

确实破旧不堪,路面平整度比较差,坑坑洼洼的,到处都是补丁,损坏的健身设施也未更新,这样的工程实在让人费解!
% z: D7 I6 Q$ O6 ]& t
来自安卓客户端来自安卓客户端

这活儿干得漂亮" c) \0 o* e+ m! N4 |) b

发动人民群众监督,我感觉住建局还是挺靠谱的,至少在三水网上没看到哪个部门比住建局回复快。
3 O9 I6 C" T5 W) w& ]

开心

晚饭后一直都有走这条路的习惯,沿河边从东板桥走到德驰金郡,今天孩子在东海大桥东侧下坡段摔倒,只是擦破了些皮,如果是年纪大的就不好说了。想想这段路建的还真是可以,东海大桥以西还说的过去,毕竟建好也有这么长时间了,这期间天泽园施工时车辆停放造成部分损毁,其余也就是没有好好维护。但从桥下向东那就是个糟糕透顶,先说桥下好歹装几盏灯吧,黑不溜秋的。接着到最近安装的拦路桩这两天又有奇葩施工,弱弱问下如果安装好了人可以走吗?接着是那夺命下坡路段,请大家走这一小段务必小心,需要施工成这样吗,经过了解最近都有好几个小孩在这里跌倒了,要等到出事之后在来弄吗。再向东河边栏杆上的钢丝绳都掉了,你会发现路与栏杆之间的树苗显得那么的弱小。与锦顺园的围栏还能用点心做吗,居然还有用石头撑着的,一两年之后确保还能竖着吗。接着走会发现新种植的这些**子树到是很搭这条路。再向东栏杆有段居然没有了,估摸着应该也就不到30米的样子,不差30米左右的钱吧,有时间还是考虑装下吧。垃圾桶都跑到路上来了,好玩吧。接着走乍一看路灯又是个歪的,还都不亮。再向东脚下路感越来越差,估计是时间走长了,硌脚。来到紫金园这段看看也确实来整改过,但就像走过场,来了就好,小广场的健身器材也该来维护了。看着紫金园围墙的栏杆,烂的没几根了,这该那个部门负责。再向东一个歇脚地儿,可该坐那里呢,破字当头。再向东到了小朋友玩的地儿,都坏了好长时间了,有空来修修吧。领导们闲来无事也都来这段路走一走,瞧一瞧,看看纳税人的人钱,该不该这样用,是不是最后施工出来的就是这样一个效果。( R# W3 F6 x$ L# u! {* `1 S. H4 `

路过三水湾 发表于 2021-12-2 21:110 a0 F- N0 L) B% m4 y" h! U
    我看中了那一堆钢管,拉去卖了换点零花钱
    5 F& J5 n$ E1 t
    这不算啥,振华佳园小区改造施工都两年了,花圃里面堆的建筑材料还没有运走6 d3 ~' |/ w6 P: B' I0 P' X' g

X4 e. M3 ?# ^/ `; @9 e8 @/ K8 Q! ]* X) A; V6 A9 f6 D

; S8 d: @- U3 n9 U$ U. u: w/ e

只能修修补补了

看看有没有验收审计,这工程质量太差了,审计可以扣的东西太多了,看这路面平整度,路面混凝土基层厚度肯定不够!当初中标价也几百万的项目了,搞成这样!这个园林绿化单位,效果做不出来就给其他有资质的单位做!花的钱不少,工程质量还差!这条路西延到东海大桥还变成无头路了。对城市建设能上点心吗?

发表回复