姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 老男孩1

[民生关注] 德驰小区业主团结一致对外,晚上也开始排班站岗了!请规划、住建部门持续关注!

shyangjin 发表于 2021-12-8 10:14% j1 A0 z, l- @3 ?6 O  f
首先,真佩服你们业主的团结,这大冷天的大家不容易。  |: N$ B% _+ ^. |2 x. e6 `6 [% z
其次,就是关于这两个项目的关联性,我记得之前好象 ...
5 E, j. ?; T; [# }7 V
去派出所都几回了,规划跟住建有人也跑过了,关键融创没按规划来,这几天嘴上说融创玉兰园和德驰熙园是一个小区,其实都不承认我们德驰,两小区是隔离开的这么多年都没管过我们,2个桥就今年突击造了一个桥估计就是打的一个小区的主意,而且桥不通,又说不能走车人要绕一大圈从融创花园大门出来再进我们德驰小区的大门。既然说是一个小区,那好,我们让他们联通两个小区,他们这个也办不到,你说这个合理吗?

经过实际了解,开发商出发点是修缮,至于卖不卖是后面再说。业主也了解了,德驰熙园业主真的挺团结的,就是想熬到开发商不愿意修缮后,可以继续免费停放。全姜堰估计都没几个小区有这个小区业主团结。佩服

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 09:55
3 n* R4 m( n' k) V6 K/ c白嫖停放多年的车位没了
1 o/ w6 T3 s+ B
不能这么说,你到我们地下车库看看,跟工地差不多,地上到处是坑和灰,没人管理,这个只卖不租合理吗?你如果自愿可租可售,大家会这样吗?

老男孩1 发表于 2021-12-8 10:27
1 \5 O1 r: c: O; |% s( J* A去派出所都几回了,规划跟住建有人也跑过了,关键融创没按规划来,这几天嘴上说融创玉兰园和德驰熙园是一 ...

: N1 y( O- x6 ?  s$ d2 c: ?5 y; e1、小区的建设(包括出入口、桥梁等)具体以规划审批的图纸为准,如果开发商当初卖房时有额外的承诺啥的,或者虚假宣传,你们可以拿出证据起诉开发商;; Q4 ]1 q; ]# H, I" O8 M
2、真与规划审批图纸不准,要求规划监察大队(不知道我们姜城是不是有这个部门)出面,不行再向上级反映;5 Z$ V9 L, |0 }/ {% L& i* R( ~$ w
3、车库的销售或者租赁仍同我上面的回复。
& ~2 |* D: T5 _; \& q( ]以上建议仅供参考

老男孩1 发表于 2021-12-8 10:30& m2 `1 \$ v  |1 y) u
不能这么说,你到我们地下车库看看,跟工地差不多,地上到处是坑和灰,没人管理,这个只卖不租合理吗?你 ...

- ~9 T  e& J& t- W, \" D9 k+ @问题是,我了解了开发商已经有可租可售方案啦,所有业主代表提的问题,也都已经作出了详细的解答解决。这位网友,我觉得你也是明事理的人,早点搬离这小区吧,昨天实地看了一圈,拍了些照片,这小区真不是一般的差。快类似于那种贫民窟了,小区内民风很彪悍,特别是与二期有直观的对比,有机会换个小区吧。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:40' x% }7 p  ?, y, F% C2 K5 r+ l) C' C
问题是,我了解了开发商已经有可租可售方案啦,所有业主代表提的问题,也都已经作出了详细的解答解决。这 ...
2 F) f& v- m  B
没有方案的,我不知道你是听谁说的,我们业主跟开发商在派出所都调解,我们业主怎么一个不知道,而且融创玉兰园我们一期的都不一定好进去。你问问融创玉兰园的业主,他们让我们德驰的人进去吗?让我们的车进去吗?你不要在这带节奏了。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:40
* J8 A' A. q3 @6 d2 b& _/ p问题是,我了解了开发商已经有可租可售方案啦,所有业主代表提的问题,也都已经作出了详细的解答解决。这 ...

2 _% f! T" R% c( \不劳你费心,泰州已经买好房子了,你没看见开发商的嚣张态度,抖音视屏包括我们录的视频都有,我们是气不过。你如果是开发商的人,我请你有多远走多远,我对我说的话负责,你如果是开发商,请你抓紧处理好,别在这血口喷人,搞的你素质多高是的,还是个刚注册的小号。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:40
% l; O8 C0 v- U' p问题是,我了解了开发商已经有可租可售方案啦,所有业主代表提的问题,也都已经作出了详细的解答解决。这 ...
( _1 s$ F" t# t
哥们就差把名字改成德驰物业代言人了,别描了,真有解决方案,老百姓会这样,支持业主维护自己正当权益,哥们好好描 要不然KPI会不合格哦

shyangjin 发表于 2021-12-8 10:331 A3 G+ S6 X  }7 C( ]
1、小区的建设(包括出入口、桥梁等)具体以规划审批的图纸为准,如果开发商当初卖房时有额外的承诺啥的 ...
1 P; f' b! A' k1 r8 _; `) B* j
他们如果一切按规划来,就不会半夜搞事了

老男孩1 发表于 2021-12-8 10:49
: {$ e7 D* i6 J9 y+ @1 G没有方案的,我不知道你是听谁说的,我们业主跟开发商在派出所都调解,我们业主怎么一个不知道,而且融创 ...
. f3 i: i$ c2 C
我都看见人家二期门上贴一期车辆临时停放的指示牌了,你当我瞎啊。就是想白嫖,最起码用老百姓的话说,要理站的住

老男孩1 发表于 2021-12-8 10:490 ]2 x- ~/ j1 R) q1 O4 T
没有方案的,我不知道你是听谁说的,我们业主跟开发商在派出所都调解,我们业主怎么一个不知道,而且融创 ...

2 u0 Y# o- A! Q& T2 ]8 ^% F为什么不让你们去玉兰花园,你们住德驰熙园的不是人啊?不现实也不可能,我带节奏?我只是讲事实、讲真相。反正德驰熙园这个小区,是真不咋滴。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:24+ t, \2 v  Z8 V* T
句句想白嫖,不要虚伪就是想白嫖。昨天 就去实地了解了,小区两个出入口,开发商昨天也解释了,其中一个 ...

' A3 N9 u% a4 {4 c- |' D你家大半夜十几个人,控制住保安,倒了一车黄沙就跑的吗。你这个开发商就别打我们平民窟的主意了。

老男孩1 发表于 2021-12-8 10:52
# O/ C! f7 P9 H不劳你费心,泰州已经买好房子了,你没看见开发商的嚣张态度,抖音视屏包括我们录的视频都有,我们是气不 ...

) j3 _- k, Q( B# |) T  o* M% L我刚注册的小号?你去看看我的注册时间好了,你去问问大版我是什么时候注册的,我不是开发商的人,我只是看不惯你们这些,一有事情就是我闹我有理的行为,我要上网上电视上媒体曝光的人。而且我昨天也去现场了解过,我也对我说的话负责,网络也不是法外之地。

bian8868 发表于 2021-12-8 10:55
9 B" I! N: b3 W. p哥们就差把名字改成德驰物业代言人了,别描了,真有解决方案,老百姓会这样,支持业主维护自己正当权益, ...

) v* `* ~, O3 a, H5 w呵呵,我做大版的时候,你可能还不知道什么是论坛了。不解释

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:05
  K5 P5 x. }, O我刚注册的小号?你去看看我的注册时间好了,你去问问大版我是什么时候注册的,我不是开发商的人,我只是 ...

# ?4 G& S: V1 @  D6 F可以,随时欢迎你来曝光,省的我们自主曝光麻烦。
, T- S8 `8 F: ^4 v6 c1 X1 P

发表回复