姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 老男孩1

[民生关注] 德驰小区业主团结一致对外,晚上也开始排班站岗了!请规划、住建部门持续关注!

杏林村四组村民 发表于 2021-12-8 11:31# ^% I  d) t4 ?) o
要不你就说说融创和教育小镇的那些故事也可以啊。
$ J+ u( K# p6 Q7 _& I( n4 l
想听?我也想听,我也很关心教育小镇,如果有故事,请讲给我听听,我也好奇

三水兔儿爷 发表于 2021-12-9 11:57
! w3 E( ]" F6 \4 t8 F亲爱的网友您好:。。。。

3 }0 v! l0 K+ {* {再回你句,你就别在这秀智商了,真当网友都是傻子看不明白。大家明白,三水网也报道了,报道的很客观,你也可以去看看。你现在可以去跟你主子领赏了,网络自由,随便你说吧,懒得再搭理你了。欢迎广大网友来我们小区参观了解具体情况,谢谢大家。

老男孩1 发表于 2021-12-9 12:03+ [5 F. C* N+ |9 t0 W& O0 s2 H4 o
再回你句,你就别在这秀智商了,真当网友都是傻子看不明白。大家明白,三水网也报道了,报道的很客观,你 ...

& `2 a% G$ z5 F& B# P/ ~6 ]然后了?我是支持你们的,支持你们谁闹谁有理,好好干吧!闹到最后你们一定会得偿所愿的,加油!好好干!你一定会吃到免费的午餐的。看好你,好好干!

现在的黄沙那么贵卖钱啊,看他能拉多少来

三水兔儿爷 发表于 2021-12-9 11:55
: i1 ~' T' a" n某小区就是破小区,全城西最差,还好意思跑网上来丢人。其他的不想跟你解释,咋地、没理就说我是开发商, ...

9 J) w! L3 c+ q( s9 l: P* b% Q长小就是你

姜堰诚意 发表于 2021-12-9 13:37
" @$ t8 D, _+ R4 b. G长小就是你

6 x  r9 h7 q! K9 k; E$ w1 e2 D( c我都搞不懂了,大家是邻居,我都不好意思说这些话,以前是物业不管,开发商不问。现在开发商要来修车位了,他们又不肯,那像我一样买了车位的,我要继续跟着他们一起搞,把开发商搞走,我继续停我那全是灰的车位?搞笑了,我说两句话就说东说西的,平时我都懒得搭理。上次修桥的事情,开发公司都说了,不修给我们免物业费,最后就是被他们搞黄了,建了个桥有什么用,被这些货气死了。本事没得,天天在小区里东一群 西一党的,还像有意思了没得命似的。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-9 13:59
6 A9 H6 L  @: t我都搞不懂了,大家是邻居,我都不好意思说这些话,以前是物业不管,开发商不问。现在开发商要来修车位了 ...

/ V" G9 ?. `6 z3 t2 f: L6 @. q不管你说的是真是假,你这么说了,我还是回你一句,我贴子上说的两点是合情合理的吧。你哪只眼看我说要白嫖停车位了?我哪句说过我要免费的停车位的?我提的要求如果违法,你可以举报抓我们。现在是法制社会。我们只是争取我们的合法权利。如果你不想住这个平民窟,好走不送。你还让我搬离这个小区,不好意思,虽然我泰州有房子,我就是不搬,因为这儿现在就是我的家。你想住富人区,那你买河对岸去。

准备去值夜班,站好自己这班岗。

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

杏林村四组村民 发表于 2021-12-10 00:00
    " [* ^1 d& o$ u+ E夜里无聊就刷剧《精英律师》第36集24分钟
    1 }+ P1 z- T6 a' ?
    十分感谢,我们是两户人家一班,一班2小时,很多时候还有好多人在这聊聊天吹吹牛,有些值不了班的人家买来瓜子花生和各种水果慰问值班人员,搞的跟过年一样,这个感觉很好。现在在农村也很少能找到这种感觉了,现在大家都这么忙,对门是谁都不知道,住这六七年,也就因为这个事,刚刚加入了德驰业主群,也才开始认识一些人,大家一起加油打气,这种精神现在估计很难有的哦。

擦汗

本帖最后由 edifier 于 2021-12-10 08:56 编辑 7 p3 C& M% _* Q% n/ q. B/ E
    " x' k5 O: y- R9 \1 s) s
    物业不行啊,没车位的不让进小区,有车位放进去,谁TMD的堵门口,直接让大爹来拷人。哪来那么多废话的,外面保安公司是没有人了吗?还是物业上面没有人?

我们这是现在是跟开发商理论车位问题啊,重点是人防车位和只卖不租的问题,后面融创玉兰园业主们也火喽!因为开发商一直说德驰跟融创玉兰园是一个小区,租车去融创,这个让融创业主怎么能答应。

edifier 发表于 2021-12-10 08:541 ~: U! }9 m5 a4 b8 c
    物业不行啊,没车位的不让进小区,有车位放进去,谁TMD的堵门口,直接让大爹来拷人。哪来那么多废话的,外 ...
    8 ]7 h* ^* _$ y- s
    我们这是现在是跟开发商理论车位问题啊,重点是人防车位和只卖不租的问题,后面融创玉兰园业主们也火喽!因为开发商一直说德驰跟融创玉兰园是一个小区,租车去融创,这个让融创业主怎么能答应。

集体赶走物业,地下停车场归大家集体使用!

一切都离不开个利益

发表回复