姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 老男孩1

[民生关注] 德驰小区业主团结一致对外,晚上也开始排班站岗了!请规划、住建部门持续关注!

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:241 Y: y( V7 X/ D- c
句句想白嫖,不要虚伪就是想白嫖。昨天 就去实地了解了,小区两个出入口,开发商昨天也解释了,其中一个 ...
, f9 @; P/ S: y$ J, F  F: [
凌晨2点施工?工人施工需要带10几个壮汉过来

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:28, i/ H7 Y8 g3 c- Q/ V, U) |& j
经过实际了解,开发商出发点是修缮,至于卖不卖是后面再说。业主也了解了,德驰熙园业主真的挺团结的,就是 ...
9 L+ I- B- W% J% U& j4 E7 s1 H" `
卖不卖后面再说?为什么不提前给决定,张三和老婆协议离婚,复不复后面再说?可能吗?你把小区业主当什么呢?

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 09:558 M4 p+ e" _  F' N- ^
白嫖停放多年的车位没了
; W5 Z8 D6 Q9 }0 a, i
来来来,现在我把房子卖给你,也给你个白嫖的机会,按照现在的价格,170万,起码还是装修好的。然后你去花个8万买个租恁20年的合同好了。" Z1 g* j3 v9 \- c! \. J
哪来的活老鬼啊。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:40! {% N$ \) U/ q9 n
问题是,我了解了开发商已经有可租可售方案啦,所有业主代表提的问题,也都已经作出了详细的解答解决。这 ...

/ D" ?. W4 P8 V" V0 g, b) D1 P方案呢,详细签下来的解决方案呢,那咋不发出来让大家看看,你也就是一个嘴炮啊。

杏林村四组村民 发表于 2021-12-8 11:38
0 Q' E0 m0 j, I* S& f3 }3 `3年过去了,融创的教育小镇呢?这种房地产公司在姜堰还能拿地?

' w. D, Z1 T& Z3 V' l4 L+ w你这个彻底把三水兔儿爷这个开发商底裤掀掉了,直接老鳖潜水不漏头了。呵呵

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:24- u* Y3 h! U+ C! g: |
句句想白嫖,不要虚伪就是想白嫖。昨天 就去实地了解了,小区两个出入口,开发商昨天也解释了,其中一个 ...

~; S# U* Y1 A全天下就你聪明,别人都是傻子,别动不动就说自己了解了情况,用开发商的话说:你有什么书面的结论你拿出来,开发商签字了,政府签字了,业主签字了的文件呢,口口声声你了解了,你怕滴是靠红包了解的吧。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:18$ O7 _3 [0 m9 l. s6 M0 A7 |# t
我如果是开发商,我就是直接发一篇帖子,揭露德驰熙园内环境有多差,安全隐患有多少,揭露业主为什么阻挠 ...

( u4 @3 G1 S5 m$ H( o3 `你所有的发言都没有站在业主的角度,说的都是开发商的利益。。。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:08
, E9 K" P  L5 _" P' }6 w# R/ @. X1 u呵呵,我做大版的时候,你可能还不知道什么是论坛了。不解释

3 L  d) x' W& u2 e, O8 p2 k8 K0 F! D十几个大汉做修缮,顺便控制住保安,是嫌他们碍事吗?

德驰是不是中天的子公司?我看融创电梯里贴的中天

杏林村四组村民 发表于 2021-12-7 21:33) A# Q0 N; Y! _9 l9 M
辛苦了。顺便问句融创是之前教育小镇那个融创吗?同一家公司吗?它们还能在姜堰拿到地?

/ h, j" D: L1 @) l+ _$ z不是真融创

即然是卖,请问为什么可不可以办产权证,这才是关键,姜堰所有小区的地下车位说不好办产权证,而泰州的都好办,这个是什么情况。,有没有解释一下, X( y0 T  o8 E  R  ?
来自安卓客户端来自安卓客户端

二适故里 发表于 2021-12-8 12:56; F3 k; r7 w7 d2 [/ H8 A8 U
不是真融创

/ J3 w0 S+ g& s! a3 S" n5 d当时还去看了,销售说这是全国知名房企,当时评估了一下,单价高、户型大、总价高、小区门口道路太low,一看就不怎么好脱手,就没买。幸亏啊。

浑水鱼 发表于 2021-12-8 08:52% ?) ^' r: |3 M" y$ k4 F5 j& ^8 k
那卖的价格不能高于8.5,可以考虑买个产权车位,一劳永逸
5 M* n6 A3 p2 i+ `/ X
你好天真啊,你是姜堰人吗?' ?0 x6 K4 f! f
姜堰哪个车位有产权的,你告诉我。

即然是卖,肯定不是人防车位,请问可不可以办产权证?这才是关键!姜堰所有小区的地下车位说不好办产权证,而泰州的地下车位都可以办产权证,姜堰的房价比泰州的贵,但就姜堰的地下车位不好办产权证,像泰州,靖江,泰兴的都好办,这个是什么情况,有没有帮忙解释一下?谢谢啦!: K; r* F$ j. O7 V# n) p
来自安卓客户端来自安卓客户端

本帖最后由 vxzn 于 2021-12-8 13:45 编辑 ' @7 H5 A+ n+ Q, {- h9 N0 p
姜堰EDU 发表于 2021-12-8 09:25
& V, l8 c4 D- [( I. y; n; y我觉得住建局有内鬼,肯定有人腐败!去纪委举报!

! P, D6 d- c; ?( s  _
% ^9 m& C' b9 d! p呵呵,这里面的水太深了,你看这么多投诉物业的帖子住建局查处过吗?我们小区以前的物业某人找个人当经理,负责日常管理,老婆管账,跟开发商沆瀣一气。

发表回复