姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 老男孩1

[民生关注] 德驰小区业主团结一致对外,晚上也开始排班站岗了!请规划、住建部门持续关注!

回眸一笑 发表于 2021-12-8 22:11
! V. K! y9 O8 k& K# H6 C) \出租是有比例的,不是260个都拿来出租的,懂啊
4 o+ g- `+ d. }. P1 m2 j4 o
而且融创从来就不承认我们德驰是他们的,我们五六年没人问了,小区出了问题也没人管,现在想到卖车库挣钱了,才想到我们,才说是一家,让他们打通两个小区算一家,他们也办不到啊!这算哪门子的一个小区,名字都不一样。

韦发勤 发表于 2021-12-8 22:17. Y- E$ c1 X$ R. a- z
这是选择题,靠业主们自己选!
% B# w% _8 i: o" I4 V+ B
融创没给选择题,就一题,只卖。

从来没见过有公开招投标选物业公司的,哪怕是刚交付的新小区,若干年后商品房可以像以前的座机电话一样停机保号吗

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:00
# H9 ?6 Q# `. q3 q为什么不让你们去玉兰花园,你们住德驰熙园的不是人啊?不现实也不可能,我带节奏?我只是讲事实、讲真相 ...

: C! `: F) a  A3 L: b5 I; p9 t不咋滴也轮不到你来评论,我们这边破这么多年没有人管,一来修车库就要强卖。还说我们白嫖,那房子是开发商白送的嘛。

开心

我看业主们很被动,因为车位使用权在开发商或政府手里,不在业主手里。

擦汗

vxzn 发表于 2021-12-8 13:37+ Z/ l! C# D# Z* L, z$ ]
    你好天真啊,你是姜堰人吗?+ X, @4 y% w7 a0 l$ [; n
    姜堰哪个车位有产权的,你告诉我。

; M6 n# j* H* n& e+ ^3 D被你笑了,我住的小区没有人车分流,也没有地下车库。没有产权的车位怎么保障呢?

擦汗

老男孩1 发表于 2021-12-8 09:206 t  Y$ l* F2 o8 x4 F7 I/ g
    地下车位不是车库,姜堰好像就没有有产权的地下车位吧,合同上应该是长期或20年租赁合同吧。
    ! G1 F6 {! b* n4 b( j1 t. r3 ]# n
    不太懂,人防车位是不能卖的,不是人防车位怎么没有产权的?

这里面肯定有退休转岗的住建或者国土规划部门的黑老鼠!

擦汗

老男孩1 发表于 2021-12-8 21:598 a, z7 e; o8 Q  x5 s- o
    德驰熙园2014年开始交房,二百六十多车位,融创玉兰园2021年中下旬开始交房,比这个车位只多不少,等于是 ...
    * n8 m/ k" A7 |; [0 }
    人防都在二期 是可以这么操作的,公摊全在二期,那就搞不懂了

请问业主何时能够真正当家做主人?

回眸一笑 发表于 2021-12-8 22:08
    : g0 n4 U" {0 y0 P这种事不是你说就对,他们说就错,既然能验收,能备案那还是符合法律法规的,车位的产权在开发商,哪怕他 ...

& v  y' [1 B+ k) I" @2 i+ Q% j. h你这是说笑话吧?2 ?4 m* A* c- q% d0 u
    你自己上网找泰州市和江苏省的物业管理条例,写得清清楚楚。
    2 t, d' Q. [8 D/ G! r% ?8 N1 C另外还有地下车库有没有已经计入公摊,这是糊涂账,开发商从来不详细说明。

wsyb5423811 发表于 2021-12-9 09:28
    5 g( A% q$ w+ ~$ \6 j( r8 ]6 M8 {; X请问业主何时能够真正当家做主人?

, y( @. A! R( s你看论坛里这么多@住建反应物业和车位啥的,就知道答案了。

二适故里 发表于 2021-12-8 12:55
    ; w4 M: Z5 e& S  b! D/ x德驰是不是中天的子公司?我看融创电梯里贴的中天

! K9 z0 Y5 g; I: N; h看了那半天,都一直在这儿说融创

毛毛姐 发表于 2021-12-8 22:29
    . y  [- _4 c$ N4 ?; J* R不咋滴也轮不到你来评论,我们这边破这么多年没有人管,一来修车库就要强卖。还说我们白嫖,那房子是开发 ...
    $ ^; H6 B: N# e
    某小区就是破小区,全城西最差,还好意思跑网上来丢人。其他的不想跟你解释,咋地、没理就说我是开发商,搞笑。

倒数第一 发表于 2021-12-8 16:17
    8 `$ q  d: U; z+ T( a尊敬的网友您好.如果您是开发商.更应该发一篇帖子,来揭露当时自己开发的房产安全隐患有多少.与物业之间的 ...
    * G5 E7 S* L9 G! ?
    亲爱的网友您好:。。。。

发表回复