姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 德驰小区业主团结一致对外,晚上也开始排班站岗了!请规划、住建部门持续关注!

楼主
这帮人疯了,哪有车位只卖不租的,泰州市和江苏省物业条例就有规定,强烈支持业主们维权到底。

沙发
浑水鱼 发表于 2021-12-8 08:52
/ q1 _$ ]/ y) v  h' p那卖的价格不能高于8.5,可以考虑买个产权车位,一劳永逸
8 _5 ~, C  [% [% d# L
你好天真啊,你是姜堰人吗?7 i0 D, \# T& U; c/ c
姜堰哪个车位有产权的,你告诉我。

板凳
姜堰EDU 发表于 2021-12-8 09:256 ^7 c1 G2 [, f! M8 T) }
我觉得住建局有内鬼,肯定有人腐败!去纪委举报!

/ ^5 ^1 L9 h. p5 h, F* D/ N) p  Y6 G0 Q+ e' G
呵呵,这里面的水太深了,你看这么多投诉物业的帖子住建局查处过吗?我们小区以前的物业某人找个人当经理,负责日常管理,老婆管账,跟开发商沆瀣一气。

地板
倒数第一 发表于 2021-12-8 09:52) t' ]& ~+ m2 @4 I* n+ j% g
开发商与物业相互勾结.只考虑如何从业主身上赚钱.这种物业可以申请更换了.提前60天以书面形式告诉他们被解 ...
- u; N" y  p  g) w3 P) {- J
你有业委会吗?! [8 d: E% v% ?3 p9 q& [
没有说个屁。

回眸一笑 发表于 2021-12-8 22:08
6 E3 ], V( L& o" \( a9 i7 n这种事不是你说就对,他们说就错,既然能验收,能备案那还是符合法律法规的,车位的产权在开发商,哪怕他 ...
0 K$ q) W. u3 U: v4 H
你这是说笑话吧?
( M. C0 C8 k: s. P' N, q  X你自己上网找泰州市和江苏省的物业管理条例,写得清清楚楚。8 k0 p5 C! T0 p3 }0 d
另外还有地下车库有没有已经计入公摊,这是糊涂账,开发商从来不详细说明。

发表回复