姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 老男孩1

[民生关注] 德驰小区业主团结一致对外,晚上也开始排班站岗了!请规划、住建部门持续关注!

回眸一笑 发表于 2021-12-8 21:59
" W( f$ C/ h; x8 S+ v请搬出国家政策或者地方法规!
" U6 R% {5 O/ n0 ^
泰州也有相关规定,不能只售不租。

回眸一笑 发表于 2021-12-8 22:11: Z5 _% H: T- p3 p3 f
出租是有比例的,不是260个都拿来出租的,懂啊
/ A& q* I0 {/ z
他们是强硬只卖不租,一个也不租。

回眸一笑 发表于 2021-12-8 22:11* h! b2 d- H+ M7 ]. H8 W0 D
出租是有比例的,不是260个都拿来出租的,懂啊
" q) t) |( x+ U5 A4 q1 U
而且融创从来就不承认我们德驰是他们的,我们五六年没人问了,小区出了问题也没人管,现在想到卖车库挣钱了,才想到我们,才说是一家,让他们打通两个小区算一家,他们也办不到啊!这算哪门子的一个小区,名字都不一样。

韦发勤 发表于 2021-12-8 22:17. M/ O; Y2 ^: Y- z" l6 X9 d
这是选择题,靠业主们自己选!

9 }2 X$ I7 z; p% [, Q- i$ }融创没给选择题,就一题,只卖。

wsyb5423811 发表于 2021-12-9 09:28
" x' n4 l8 ^+ W请问业主何时能够真正当家做主人?
4 R; F% H# H+ n0 s1 H, A
你看论坛里这么多@住建反应物业和车位啥的,就知道答案了。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-9 11:57
+ P3 \  x  m) j6 I0 B亲爱的网友您好:。。。。

/ t/ h- k, _6 U9 `# ~# ?/ i再回你句,你就别在这秀智商了,真当网友都是傻子看不明白。大家明白,三水网也报道了,报道的很客观,你也可以去看看。你现在可以去跟你主子领赏了,网络自由,随便你说吧,懒得再搭理你了。欢迎广大网友来我们小区参观了解具体情况,谢谢大家。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-9 13:59
+ u* ~2 Y# W6 ?3 B7 u我都搞不懂了,大家是邻居,我都不好意思说这些话,以前是物业不管,开发商不问。现在开发商要来修车位了 ...
6 y  e9 e8 g2 S+ R) `0 n& c9 X
不管你说的是真是假,你这么说了,我还是回你一句,我贴子上说的两点是合情合理的吧。你哪只眼看我说要白嫖停车位了?我哪句说过我要免费的停车位的?我提的要求如果违法,你可以举报抓我们。现在是法制社会。我们只是争取我们的合法权利。如果你不想住这个平民窟,好走不送。你还让我搬离这个小区,不好意思,虽然我泰州有房子,我就是不搬,因为这儿现在就是我的家。你想住富人区,那你买河对岸去。

准备去值夜班,站好自己这班岗。

杏林村四组村民 发表于 2021-12-10 00:00. ^1 n6 c, R4 n& O. _$ [$ G6 ^6 D
夜里无聊就刷剧《精英律师》第36集24分钟
" W) G2 [4 n, z6 M7 v  ^$ S- O
十分感谢,我们是两户人家一班,一班2小时,很多时候还有好多人在这聊聊天吹吹牛,有些值不了班的人家买来瓜子花生和各种水果慰问值班人员,搞的跟过年一样,这个感觉很好。现在在农村也很少能找到这种感觉了,现在大家都这么忙,对门是谁都不知道,住这六七年,也就因为这个事,刚刚加入了德驰业主群,也才开始认识一些人,大家一起加油打气,这种精神现在估计很难有的哦。

我们这是现在是跟开发商理论车位问题啊,重点是人防车位和只卖不租的问题,后面融创玉兰园业主们也火喽!因为开发商一直说德驰跟融创玉兰园是一个小区,租车去融创,这个让融创业主怎么能答应。

edifier 发表于 2021-12-10 08:54
/ |8 Y, r2 O4 [+ |物业不行啊,没车位的不让进小区,有车位放进去,谁TMD的堵门口,直接让大爹来拷人。哪来那么多废话的,外 ...

8 N% m3 I) d3 O. @我们这是现在是跟开发商理论车位问题啊,重点是人防车位和只卖不租的问题,后面融创玉兰园业主们也火喽!因为开发商一直说德驰跟融创玉兰园是一个小区,租车去融创,这个让融创业主怎么能答应。

姜堰EDU 发表于 2021-12-10 11:09. z5 j+ s8 t$ w8 U* G) }2 X5 n
集体赶走物业,地下停车场归大家集体使用!

# e$ y+ O9 r* D; S1 C现在是德驰一期业主和开发商的矛盾,物业现在还好。战场估计有扩大的趋势了,矛盾点开始扩大到融创玉兰园业主与开发商以及与我们德驰业主喽。

一颗糖 发表于 2021-12-10 11:21
2 a7 y7 T$ {6 ~一切都离不开个利益

5 n) P$ j0 x1 Z+ d1 G; x0 K% F合理合法的权利就应该争取,如果涉嫌违法,那自有相关部门处理,法制社会,谁也不会乱来,干违法的事。

edifier 发表于 2021-12-10 15:04
! q" `& j7 U& a到底是不是一家的?
9 H; W; `# k3 l- x. F! E
这个真把我问住了,开发商咬定是一家,说德驰地下车库没有一个人防车位,人防都在融创那边,但后面融创业主不承认,说他们在融创后台也能查到他们的房屋信息,但两小区是分隔开的不通。我们让开发商联通,开发商不敢也办不到。融创业主群都放话了,德驰一期的车敢停到融创就放气卸轮胎。开发商既然想挣钱,所以这些问题让开发商自己头疼去吧。

人鱼 发表于 2021-12-10 21:01$ j& G9 B+ a0 P& v: r/ Z% B& p) [6 s& {
买了车位有没有产权证?如果没有产权证卖车位是不合法的。

$ g3 T/ w2 p: s5 \9 w& d今天消防的还来过来检查了!也没啥说项,不知道是谁打电话来的。

发表回复