姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 老男孩1

[民生关注] 德驰小区业主团结一致对外,晚上也开始排班站岗了!请规划、住建部门持续关注!

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:24' |# ]+ ~% T! ~/ q9 g& T$ R
句句想白嫖,不要虚伪就是想白嫖。昨天 就去实地了解了,小区两个出入口,开发商昨天也解释了,其中一个 ...
; P% l. e, o3 ]0 L/ l5 U: ?
凌晨2点施工?工人施工需要带10几个壮汉过来

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:28" D8 J) T; k# u  W7 s
经过实际了解,开发商出发点是修缮,至于卖不卖是后面再说。业主也了解了,德驰熙园业主真的挺团结的,就是 ...
; r7 N% A: O4 ^/ o+ p4 s
卖不卖后面再说?为什么不提前给决定,张三和老婆协议离婚,复不复后面再说?可能吗?你把小区业主当什么呢?

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 09:55
; `& q' z4 y8 B$ G白嫖停放多年的车位没了

% B! y% q9 l7 A# r: F来来来,现在我把房子卖给你,也给你个白嫖的机会,按照现在的价格,170万,起码还是装修好的。然后你去花个8万买个租恁20年的合同好了。
$ t% _$ C! L" T0 h$ I, W% I4 T哪来的活老鬼啊。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:40
: Q) Q9 g) N* X3 z& s3 N: o问题是,我了解了开发商已经有可租可售方案啦,所有业主代表提的问题,也都已经作出了详细的解答解决。这 ...
  R8 M& X2 y& m0 I
方案呢,详细签下来的解决方案呢,那咋不发出来让大家看看,你也就是一个嘴炮啊。

杏林村四组村民 发表于 2021-12-8 11:38
$ R$ {- N. G% x0 B3年过去了,融创的教育小镇呢?这种房地产公司在姜堰还能拿地?

9 H6 I9 `/ n. k, a) ~你这个彻底把三水兔儿爷这个开发商底裤掀掉了,直接老鳖潜水不漏头了。呵呵

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 10:24, I- q) N# F$ b* C( c0 i
句句想白嫖,不要虚伪就是想白嫖。昨天 就去实地了解了,小区两个出入口,开发商昨天也解释了,其中一个 ...

0 @/ x5 E/ C- s6 F全天下就你聪明,别人都是傻子,别动不动就说自己了解了情况,用开发商的话说:你有什么书面的结论你拿出来,开发商签字了,政府签字了,业主签字了的文件呢,口口声声你了解了,你怕滴是靠红包了解的吧。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:188 S. r: t# t/ A7 W6 f: B  y3 M
我如果是开发商,我就是直接发一篇帖子,揭露德驰熙园内环境有多差,安全隐患有多少,揭露业主为什么阻挠 ...

' v. G  s0 h5 X2 @3 h: Q你所有的发言都没有站在业主的角度,说的都是开发商的利益。。。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-8 11:085 z. J# g% F6 l- R
呵呵,我做大版的时候,你可能还不知道什么是论坛了。不解释

2 p2 L% m2 y% [' S十几个大汉做修缮,顺便控制住保安,是嫌他们碍事吗?

德驰是不是中天的子公司?我看融创电梯里贴的中天

杏林村四组村民 发表于 2021-12-7 21:33
1 z% g- D4 z8 F+ Y1 O! q. {- [辛苦了。顺便问句融创是之前教育小镇那个融创吗?同一家公司吗?它们还能在姜堰拿到地?

7 I( M8 U) ~% E: ]7 a4 Z不是真融创

即然是卖,请问为什么可不可以办产权证,这才是关键,姜堰所有小区的地下车位说不好办产权证,而泰州的都好办,这个是什么情况。,有没有解释一下' U, g; o4 v8 [/ d/ o0 h- @
来自安卓客户端来自安卓客户端

二适故里 发表于 2021-12-8 12:56
& i& w; _" \- y不是真融创
% g/ I2 l1 H  J- L: ~: x
当时还去看了,销售说这是全国知名房企,当时评估了一下,单价高、户型大、总价高、小区门口道路太low,一看就不怎么好脱手,就没买。幸亏啊。

浑水鱼 发表于 2021-12-8 08:52
4 K6 p, x8 h1 T9 ]; v9 Q  c4 m2 k那卖的价格不能高于8.5,可以考虑买个产权车位,一劳永逸

: `! A- `6 O" F* s你好天真啊,你是姜堰人吗?
: ?8 `" l7 G$ v8 l! b- P- R姜堰哪个车位有产权的,你告诉我。

即然是卖,肯定不是人防车位,请问可不可以办产权证?这才是关键!姜堰所有小区的地下车位说不好办产权证,而泰州的地下车位都可以办产权证,姜堰的房价比泰州的贵,但就姜堰的地下车位不好办产权证,像泰州,靖江,泰兴的都好办,这个是什么情况,有没有帮忙解释一下?谢谢啦!
' Y/ D: A  E2 D; B
来自安卓客户端来自安卓客户端

/ e) r# B4 I8 l9 c9 a) v8 U
姜堰EDU 发表于 2021-12-8 09:25: O- V% E6 G0 a0 G, ^
我觉得住建局有内鬼,肯定有人腐败!去纪委举报!

/ {2 M/ u6 z/ `; ^) U5 G! o
6 w# m4 \+ c  Z呵呵,这里面的水太深了,你看这么多投诉物业的帖子住建局查处过吗?我们小区以前的物业某人找个人当经理,负责日常管理,老婆管账,跟开发商沆瀣一气。

发表回复