姜堰三水网

便捷登录,只需一步

别再姜中吹了,2021年清华北大只有3个?

查看数: 89862 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-14 10:54

正文摘要:

隔壁海安中学14人,靖江中学8人。姜堰中学3人。数据准确吗? % y3 T, H! u% r+ s: F! y% ?' o# r. \' d& Z% }, P+ Y  j# R ! f2 \" ]$ f" v; i1 v+ o, Z6 u' f

nkowl 来自 上海徐汇区 发表于 2021-12-24 12:53:13
潜行客 发表于 2021-12-14 11:002 P4 P# Q  L2 x- ^8 K8 i8 z
有些尖子生不一定会选这两所高校

* o4 f; k9 i- X+ k但这也是**
水乡人jy 来自 中国 发表于 2021-12-29 19:55:20
华小 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-29 19:37:51
楼主你啥心态啊?不喜欢姜堰你可以移居,最烦你们这种人,不帮着自己人打气,还整天嫌这嫌那的% I0 T: o$ x5 D( h" ?: c$ n
来自安卓客户端来自安卓客户端
姜堰EDU 来自 江苏 发表于 2021-12-29 17:38:55
姜堰能让更多的孩子上985或者211我觉得这已经可以了!毕竟你拼爹拼财富人家大城市官更大财富更多!是这个道理吧
鹿鸣馆 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-28 10:56:40
闲逛水水水 发表于 2021-12-28 10:460 ^4 `( E% M2 @, U& C$ q
有你这个青华毕业,子女北太毕业的不就足够啦
: ~# V- y' j# G; U1 k
什么毕业,我没听说过
闲逛水水水 来自 江苏无锡 发表于 2021-12-28 10:46:40
鹿鸣馆 发表于 2021-12-28 10:30
. h# H% i; [! H+ O+ e: a# R动不动就清北,三水姜堰这么多眼花缭乱的马甲,各种杠精杠王,有一个是清北的吗?有一个子女考上清北了吗? ...

5 C" j+ c" k5 Q& |$ g6 G有你这个青华毕业,子女北太毕业的不就足够啦* R$ S4 U  J$ ?! m  ?/ g! U+ V* Q
来自安卓客户端来自安卓客户端
鹿鸣馆 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-28 10:30:24
动不动就清北,三水姜堰这么多眼花缭乱的马甲,各种杠精杠王,有一个是清北的吗?有一个子女考上清北了吗?211都没几个吧!
农村娃 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-24 15:51:26
2021年,姜堰中学620以上确实少了,但600分以上依然是泰州第一,而且遥遥领先。姜堰人口就60多万,城区三所学校能取得这样的成绩已经很不简单。
slyjwhb 来自 上海 发表于 2021-12-16 12:37:42
我只想说,一将功成万骨枯,不要眼光只盯着金字塔尖的成绩,毕竟绝大多数进姜中的孩子并不是冲着清北去的。不如看看考上985和211的比例,这才是对普通孩子有用的指标。
眼睛 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-16 09:30:15
vxzn 发表于 2021-12-16 09:10
" S0 [" Y- g8 [6 B5 R# j- P' }你才是想当然。

! Y! i0 k! ]# q' Y1 [你家达到没上?
vxzn 来自 江苏 发表于 2021-12-16 09:10:29
眼睛 发表于 2021-12-15 15:09' t, u6 Z$ H; q
你看到哪个够到分数不选 的?不要想当然!

~4 a! r. V. O/ Y( S! L你才是想当然。
潜行客 来自 江苏南京 发表于 2021-12-16 08:58:11
眼睛 发表于 2021-12-16 08:49
* x3 G  G" {- E4 F你表妹叫什么?不要说达到强基没上,因为真正能通过强基的不可以不上的。
/ \& v: m" N, Z- Y# g$ r
姓名不方便说,目前在海军,人在上海。
眼睛 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-16 08:49:41
潜行客 发表于 2021-12-16 07:03
! X, v. ^5 N. A1 A$ Q, e4 l我表妹就够到了,去的军校,现在的学生很聪明,更喜欢选址专业比较强的学校。
* N& q5 S' Z, H+ M+ a
你表妹叫什么?不要说达到强基没上,因为真正能通过强基的不可以不上的。
悟道 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-16 07:54:10
630之上也不是那么容易,那么600分以上人数能否多一些,  580  590之上人数能否达到四五百,甚至更多,不允许公布分数不代表人民群众不关心分数和高分层
悟道 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-16 07:47:40
不要只盯着清北,希望姜中普通班考更多的东南苏大南师大这类,超过旁边的海中,满园春色才是春