姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 姜堰拥挤的交通,真的受够了!

楼主
发表于 2021-12-19 20:43:27 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏
本人做室内装修和设计,明天辗转姜堰的很多小区工地,姜堰的道路,几乎处处都在施工,到处尘土飞杨,下班的时候,很多路口,那个拥挤啊,一段不长的路,拍着长队,望眼欲穿的等…
4 v% }- v! r+ N' Y# o  v; o1 \我不知道我们的领导,每天走不走姜堰的这些道路,这是一个正常的城市吗,老百姓每天的出行安全有保障吗,拥堵的路口,想办法去解决问题吗?这样的城市形象,丢不丢人?9 U" ?6 n, j: ]/ B$ m
步行街东边的这个路口,昨天晚上下班,从新华书店门口向西,短短的距离,足足走了二十分钟,到路口发现,红绿灯失效,路口也没人指挥,机动车和非机动车乱成一团,今天中午,这里一样,红绿灯失效,乱作一团!多么的悲催!, T' n9 }: C& X
这样的城市形象,做领导的是不是要反思自己的能力,修路的根本目的,不是把城市搞的乌烟瘴气,一团乱麻!& j4 j  ~; m' c! _8 Q
我相信,姜堰的老百姓和我一样,对目前姜堰的道路交通情况,苦不堪言!

推荐
文字@随风 发表于 2021-12-19 20:50
4 ?! q5 @4 |9 x1 d7 W$ S# ^7 ?发表这些心声的时候,依然是气愤难平,这个城市因为修路,都成了啥样了,姜堰的老百姓,太善良了,每天忍受 ...
1 n+ U! @/ r* m6 I- U
季建业的绰号叫“季挖挖”,放心吧,天道好轮回,苍天饶过谁!
回复 支持 2 反对 0

板凳
发表这些心声的时候,依然是气愤难平,这个城市因为修路,都成了啥样了,姜堰的老百姓,太善良了,每天忍受着破乱的交通道路,骑电瓶车的和开车的,都冒着交通安全风险!我们的交警同志,是不是应该加派人手,维护道路秩序,还有一个城市的规划建设,是不是非要把如此多的道路,同时去施工?

地板
楼主说的是老百姓的心声。每次经过总有种怒路的感觉

习惯就好
8 Y: \( a1 ^7 u) b/ z3 C$ Y9 |
来自安卓客户端来自安卓客户端

风过留影 发表于 2021-12-19 21:02$ n+ D$ @8 u& \. @) k+ B: ?
习惯就好

! I. H3 _- A5 _) A2 v等习惯了也修好了,到时候又不习惯了

马上就好了,再忍一忍,想想修好后的便捷,只能这样安慰楼主了
9 Y+ y$ [: _6 A/ f

风过留影 发表于 2021-12-19 21:02
! ]. o" Z+ Y. s& _. X习惯就好

7 B# q8 U  o( p' {  b% o3 s所以姜堰的老百姓,太善良了,姜堰现在有几个道路不在修路的?姜堰………一个到处修路,到处乱糟糟,到处尘土飞杨的地方!

放逐西伯利亞 发表于 2021-12-19 21:129 x$ a9 n6 N, ^+ [% Z7 |% O) y
马上就好了,再忍一忍,想想修好后的便捷,只能这样安慰楼主了
; ^/ _% x" R/ E/ H# C3 _# k
忍很久了,实在是气愤啊,重点容易堵塞的路口,起码认真研究,想出对策,再不行,安排人去指挥交通,也行吧?
" H& X. V7 }* d3 ~" X: q+ k& [偏偏红绿灯失效,乱成一锅粥的路口,没有人去指挥交通,第二天还是这样!
* p5 K# _# t7 Q' l* L6 S8 @+ B- W这个城市的交通管理是失职的!

楼主你这才是经过,想想我们这些家住修路旁的土著,三水大道这两天部分在压路面,下班回来我就感觉家都在震,问我老婆,她说都好几天了,不过这些施工师傅都是干到晚上八九点,也是够辛苦的,忍着吧!但愿元旦沥青路面能竣工!!!& x  W. U8 v$ }& R

7 R4 J8 k" y2 A6 Q5 `* N# ]* Y8 ]5 D
文字@随风 发表于 2021-12-19 21:20, K0 \' |1 [2 A8 Y8 H1 j
忍很久了,实在是气愤啊,重点容易堵塞的路口,起码认真研究,想出对策,再不行,安排人去指挥交通,也行 ...
& m, K: u% X. T5 w) u
城市之间的管理水平差距是真的很大的,说个我最近的亲身体会,我因为去南京禄口机场了,所以行程码有南京,但是南京上次有一例确诊之后并没有成为中高风险区地区(因为那一例本身就是在集中隔离后出现阳性的,在南京都没有传染第二例),所以我的行程码在之后到拉萨、西安、深圳等机场都是没有任何问题的,但是我们身边的扬州泰州机场不行,有南京行程码的要先登记,最后做核酸,姑且不说没有中风险旅居史为啥还要这样,那你登记就登记嘛,做核酸就做嘛,但是效率低下到让人无语,我们从深圳回来的这一班有二三十个需要登记和做核酸,但是呢,足足用了40分钟,为啥这么久,就两个人在那边人工登记,这就体现了一个城市的效率和管理水平。连扬州本地人都直呼回来还是不要到老家的机场,太折腾人了。

JYCG 发表于 2021-12-19 21:24# o+ B" a8 `6 J" g# X' c3 ^8 w2 ?
楼主你这才是经过,想想我们这些家住修路旁的土著,三水大道这两天部分在压路面,下班回来我就感觉家都在震 ...

- I) Z, l3 p2 |. H姜堰大道和三水大道改造的速度其实并不慢,到目前为止才开工了整整半年时间,我记得是6月18日开工的。这个速度是可以的,也很快能完成主路面施工了。
0 z1 |8 Z/ c5 D' p' E% {2 k# u. i  I主要是今年不知道为啥污水管网施工也集中性搞了,这才是大家印象中到处修路的缘由。。

JYCG 发表于 2021-12-19 21:24, W! M9 L9 ~. C2 t3 |6 w8 @$ u
楼主你这才是经过,想想我们这些家住修路旁的土著,三水大道这两天部分在压路面,下班回来我就感觉家都在震 ...
% @  @% o5 f* h) i
是的,谈到修路,路两旁的居民和商铺,估计更有发言权!

长痛不如短痛,忍一下可以!起码多安排点警力维持秩序,今天在亭子桥看到辅警值勤,形同虚设,什么都不管,随便让人人闯红灯!还有越来越多的小路口都装了红绿灯了,这是嫌不够堵吗?该想办法了,是不是能在很繁忙的路口建地下隧道?不能

放逐西伯利亞 发表于 2021-12-19 21:31/ Q6 e4 h1 \# R( K( J
姜堰大道和三水大道改造的速度其实并不慢,到目前为止才开工了整整半年时间,我记得是6月18日开工的。这 ...
0 |) F7 o6 K3 p5 E
对啊,三水大道和姜堰大道改造,老百姓忍忍,或者绕道也就算了,偏偏走到哪里,几乎处处在修路,到处拦起来,老百姓的道路的行驶体验,那叫一个糟糕!

发发牢骚就算了,路总归修好, M2 z( _* P1 W. h- J

发表回复