姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 姜堰拥挤的交通,真的受够了!

楼主
发表于 2021-12-19 20:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏
本人做室内装修和设计,明天辗转姜堰的很多小区工地,姜堰的道路,几乎处处都在施工,到处尘土飞杨,下班的时候,很多路口,那个拥挤啊,一段不长的路,拍着长队,望眼欲穿的等…
* [( r4 n% W& R1 h( u3 \我不知道我们的领导,每天走不走姜堰的这些道路,这是一个正常的城市吗,老百姓每天的出行安全有保障吗,拥堵的路口,想办法去解决问题吗?这样的城市形象,丢不丢人?
( J" d& B5 c3 @& G  q$ [' q+ o步行街东边的这个路口,昨天晚上下班,从新华书店门口向西,短短的距离,足足走了二十分钟,到路口发现,红绿灯失效,路口也没人指挥,机动车和非机动车乱成一团,今天中午,这里一样,红绿灯失效,乱作一团!多么的悲催!# y4 V6 b# C( u1 G- [* F( p
这样的城市形象,做领导的是不是要反思自己的能力,修路的根本目的,不是把城市搞的乌烟瘴气,一团乱麻!* ~4 U8 Z. p9 B4 [' z5 h/ U
我相信,姜堰的老百姓和我一样,对目前姜堰的道路交通情况,苦不堪言!

沙发
发表这些心声的时候,依然是气愤难平,这个城市因为修路,都成了啥样了,姜堰的老百姓,太善良了,每天忍受着破乱的交通道路,骑电瓶车的和开车的,都冒着交通安全风险!我们的交警同志,是不是应该加派人手,维护道路秩序,还有一个城市的规划建设,是不是非要把如此多的道路,同时去施工?

板凳
风过留影 发表于 2021-12-19 21:02. d/ ?: a, P2 ~0 M3 U' m5 Y+ [
习惯就好

! d9 Q  D% s+ Y8 U4 N所以姜堰的老百姓,太善良了,姜堰现在有几个道路不在修路的?姜堰………一个到处修路,到处乱糟糟,到处尘土飞杨的地方!

地板
放逐西伯利亞 发表于 2021-12-19 21:125 d8 _- \) d  L/ H. N
马上就好了,再忍一忍,想想修好后的便捷,只能这样安慰楼主了

9 f0 k" w/ J! G. F+ T+ v" h忍很久了,实在是气愤啊,重点容易堵塞的路口,起码认真研究,想出对策,再不行,安排人去指挥交通,也行吧?- W6 c& Y9 x( v& m6 a* E$ _+ W
偏偏红绿灯失效,乱成一锅粥的路口,没有人去指挥交通,第二天还是这样!9 l6 I0 f9 K* P
这个城市的交通管理是失职的!

JYCG 发表于 2021-12-19 21:241 p/ U9 {0 I% f7 X
楼主你这才是经过,想想我们这些家住修路旁的土著,三水大道这两天部分在压路面,下班回来我就感觉家都在震 ...

! N1 w3 p( w, `1 x- _/ Z  M1 b是的,谈到修路,路两旁的居民和商铺,估计更有发言权!

放逐西伯利亞 发表于 2021-12-19 21:31
6 |" w4 B8 H/ w/ E姜堰大道和三水大道改造的速度其实并不慢,到目前为止才开工了整整半年时间,我记得是6月18日开工的。这 ...
. Q+ u- `: R  k/ v% I
对啊,三水大道和姜堰大道改造,老百姓忍忍,或者绕道也就算了,偏偏走到哪里,几乎处处在修路,到处拦起来,老百姓的道路的行驶体验,那叫一个糟糕!

人间烟雾 发表于 2021-12-19 21:37
% Q! W7 ?7 n8 f  G发发牢骚就算了,路总归修好

5 S. Z# {- d/ L6 o" O除了牢骚,真的希望,有些部门能把工作做的更好!把路修好的同时,尽可能的维持好,姜堰的交通秩序!

吐槽不是目的,希望这个城市的管理者,在建设城市的过程中,提高自身的管理水平,替老百姓的生活出行,多一份考虑;不是说我今天想改造这里的路,明天想想,去修那里的路,然后到处是:“前方事故,减速慢行的路标,把一个好好的城市,搞的跟个大工地!

发表回复