姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 文字@随风

[百姓心声] 姜堰拥挤的交通,真的受够了!

楼主
马上就好了,再忍一忍,想想修好后的便捷,只能这样安慰楼主了4 ]1 O6 [% o3 Q9 b* H; g

沙发
文字@随风 发表于 2021-12-19 21:20
$ W& |( c$ [3 l; A1 a忍很久了,实在是气愤啊,重点容易堵塞的路口,起码认真研究,想出对策,再不行,安排人去指挥交通,也行 ...

* m2 E  _. J- Y8 _' W, F城市之间的管理水平差距是真的很大的,说个我最近的亲身体会,我因为去南京禄口机场了,所以行程码有南京,但是南京上次有一例确诊之后并没有成为中高风险区地区(因为那一例本身就是在集中隔离后出现阳性的,在南京都没有传染第二例),所以我的行程码在之后到拉萨、西安、深圳等机场都是没有任何问题的,但是我们身边的扬州泰州机场不行,有南京行程码的要先登记,最后做核酸,姑且不说没有中风险旅居史为啥还要这样,那你登记就登记嘛,做核酸就做嘛,但是效率低下到让人无语,我们从深圳回来的这一班有二三十个需要登记和做核酸,但是呢,足足用了40分钟,为啥这么久,就两个人在那边人工登记,这就体现了一个城市的效率和管理水平。连扬州本地人都直呼回来还是不要到老家的机场,太折腾人了。

板凳
JYCG 发表于 2021-12-19 21:24$ p+ F% u) v4 t" k0 I' Y
楼主你这才是经过,想想我们这些家住修路旁的土著,三水大道这两天部分在压路面,下班回来我就感觉家都在震 ...
$ ?  L9 e- M8 g( a" |0 G$ h. m
姜堰大道和三水大道改造的速度其实并不慢,到目前为止才开工了整整半年时间,我记得是6月18日开工的。这个速度是可以的,也很快能完成主路面施工了。
& H7 _5 w" b3 f0 t主要是今年不知道为啥污水管网施工也集中性搞了,这才是大家印象中到处修路的缘由。。

地板
姜堰EDU 发表于 2021-12-20 15:58; t: I2 D0 t+ J
最早得等到春节前后三水大道和姜堰大道通车

& O2 |' r4 y4 g) l5 w姜堰大道很快就可以通车了。

发表回复