姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 请交通部门,公交公司调整答复恢复班次时间一事

楼主
前期曾经向姜堰公交公司反馈增加818的班次,答复说现有的班次完全可以,不加密班次也就算了,现在还调整了班次时间,造成两边的时间不对等,答复说有人调整到管理岗位,导致从村庄发车的没人,没人就不能调整好原时间吗?自己内部一讨论就调整了,问了大家的想法了吗?所有的线路都是有对等的班次,把之前早上从村庄发车的30分钟一班,向后调整了20分钟,这样的时间合理吗?而从汽车发车的25分钟就一班,之前两边早高峰和晚高峰都是30分钟,现在反而把从村庄发车的调了那么长时间,试问早上都是去城里上班的,反而时间那么长,而晚上从城里回来的时间又长了,反而从村庄发车的又多了,晚上都下班了,反而没车了,不求多的,就是希望恢复原早上半个小时班次,平峰时时间可以长点,尤其是早晚,请把两边班次恢复原时间,调整成对等了,感觉之前的时间就是很好,既然是服务的,就应该服务好,请姜堰公交公司关注回答解决,恢复好原班次,方便日常的出行。谢谢!!!4 L$ e  H: e5 _
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
@交通部门,上班没,请解决一下
+ R. p9 z: [! r* k4 k- l

板凳
再不答复解决,请管理员转发交通部门关注解决
9 ]% z. ]- y) R

地板
@交通部门,上班了,请快答复
+ E8 \) ?. H6 }

请交通发言人答复一下,调整成对等班次,方便出行
* Y+ H0 {+ X/ K0 O" q- X6 h

@交通部门,都这么长时间没有上班了吗?出来答复解决一下问题& K7 f4 n, D, f2 W. x, K2 F

@交通部门,请问你们上班了吗?能不能调整成对等班次,早晨等车时间太长了,都这么长时间了,怎么就不能答复解决,对于所提出的问题,就视而不见吗?请答复,
8 Y  H' O" i& s% D

@交通部门,不上三水网吗?能不能调整好班次,怎么就不能方便出行呢?' h1 v3 M1 }2 \8 I. ?! n3 P* z4 \

顶,请解决问题,并答复,恢复对等班次,调整好早高峰班次. D( P; l  l! p6 g7 }9 z, e, l+ [

发表回复