姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[百姓心声] 关于盐泰锡常宜高铁(姜堰应该尽最大的努力从姜堰过)

已经晚了,洗洗睡吧

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

好人多作怪 发表于 2021-12-21 19:57
    ( f! B% h, C- Y6 g4 n& V4 x这不是泰州能左右的,你就不要在这儿钻牛角尖了,线路按你说的走,第一不可能设泰州东站,扬州,南通都没 ...
    5 [0 x! n' e8 h+ l& y: K! a- }+ F
    拭目以待,高铁才搞多久,你就说的这么肯定,高铁以后100%要超过所有的运输,你以为国家投入这么大的资金搞高铁只是为了漂亮吗?安徽县县有高铁的好处马上就会体现出来了,安徽最近几年发展势头,说实话 苏北不一定比的上,至于你说的话语权,一个如皋市 都能有一个火车站 一个高铁站,作为地级的泰州 有2个高铁站多吗,我不觉得多,高铁的优势会慢慢体现出来的,虽然近期没有那么明显,但对于商务工作来说,高铁是首选
    回复 支持 1 反对 0

杏林村四组村民 发表于 2021-12-21 20:16$ d+ d9 k: \4 S% C8 a) f
    做梦啊,一个北沿江高铁打得头破血流
    , m" u, X) o2 {( ?
    姜堰作为下面的区,有一个高铁站不为过,除非没有把姜堰当做区来对待

为嘛要从姜堰过啊?难道并线做大泰州南站不好吗?

闲逛水水水 发表于 2021-12-21 19:473 ^, z! }2 s4 c& D0 I
    大州没大局,姜堰没出息,两者各占百分之五十吧,甚至后者的原因应该更大一些。听说过靖江泰兴争取高铁的, ...
    1 {; v: K# e* o7 _# c& r7 `
    是的,泰兴、靖江人家为了争取北沿江能联名上书,我们估计啥都没做,永远做个乖宝宝,看吧,姜堰会越来越倒退,等环姜高铁搞好了,有些人才开始着急

闲逛水水水 发表于 2021-12-21 19:50% T9 B  p% F' p
    包括民间也是这个样子,比如你看评论区,不少姜堰人自己骨子里就认同姜堰不应该有高铁不应该跟大州争,连说 ...

1 _% u" S3 I1 x, I有些人就是奴性太强,总觉得西边为主,东边为次,大家都是区,古话说的好 会哭的孩子有奶喝,一点不假,姜堰不哭也不闹,就等着饿死吧

就像北沿江扬州本来可以做个扬州南,为什么扬州一直要北沿江在扬州东并站?而且铁总一开始也不支持扬州东并站,可是为什么扬州坚持呢?人家也知道并站了,能做大做强一个站,免得人员分流,分流后的结果就是停靠的班次就少!这点都不懂,整天在那逼逼奈奈的…

9527 发表于 2021-12-21 21:28- U/ {9 G; Q) }) L3 M
    有些人就是奴性太强,总觉得西边为主,东边为次,大家都是区,古话说的好 会哭的孩子有奶喝,一点不假, ...

4 x! ?* a% c& G' u多读书,多看报,少吃零食,多睡觉

回眸一笑 发表于 2021-12-21 21:29# A2 \4 f; W$ U7 V2 _
    就像北沿江扬州本来可以做个扬州南,为什么扬州一直要北沿江在扬州东并站?而且铁总一开始也不支持扬州东并 ...
    - I( {% w: }3 F/ S; X6 U9 Z
    就你懂,那干嘛泰州南站不设到 姜堰张甸 而设到高港呢,好好想想吧

回眸一笑 发表于 2021-12-21 21:31
    0 I3 x1 Z, l" s7 D; d5 y) K多读书,多看报,少吃零食,多睡觉

8 G) e& d% u! g) ]2 @! N有多远滚多远,早点滚回你的大泰州

9527 发表于 2021-12-21 21:32
    3 g7 P" F0 ?4 I! x0 i7 F就你懂,那干嘛泰州南站不设到 姜堰张甸 而设到高港呢,好好想想吧

( J1 t/ |: V% v4 w4 n4 z+ D9 g以后把高铁站设你家大门口~高铁站的定位随便定的?我也是服了,设姜堰张甸镇?亏你想的出来~自己去看看张甸离泰州多远~还有泰州南南边是姜高路~所以高铁站不在高港~

$ H2 v8 W+ u1 `$ ~. z, ^; U, M+ G
    回眸一笑 发表于 2021-12-21 21:41" N2 X- z2 I/ i9 b  k3 e1 G
    以后把高铁站设你家大门口~高铁站的定位随便定的?我也是服了,设姜堰张甸镇?亏你想的出来~自己去看看张 ...

2 l* |% c1 s7 |7 B- w/ X4 o4 t5 ~这与多远没有关系,重点是姜堰受不受重视才是重点,有没有大局观才是重点,既然没有多远,那设张甸也没有关系了,随不随便,既然白马能定位,张甸就肯定能定,你以为是搞原子弹呢,整的多高科技似的,泰州能把高铁设家门口,为啥姜堰不能设家门口,真是滑稽可笑,你要是泰州人说这些还情有可原,你要是姜堰人你就不是人

自以为很懂# {, T" M6 K/ t# z! w
    来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2021-12-21 21:43+ P: Z* h: O. s  F* x
    这与多远没有关系,重点是姜堰受不受重视才是重点,有没有大局观才是重点,既然没有多远,那设张甸也没有 ...

* \: f1 g) D7 Q9 t# V大局观?怎么个大局观?请问?按照你这个大局观,成都,武汉这种城市咋办~

发表回复