姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[百姓心声] 关于盐泰锡常宜高铁(姜堰应该尽最大的努力从姜堰过)

( |, o; @5 C6 v+ N
回眸一笑 发表于 2021-12-21 21:51
- Q* B$ M( _3 I$ L大局观?怎么个大局观?请问?按照你这个大局观,成都,武汉这种城市咋办~

; ]- o/ d7 {  c) u8 T. \5 r1 _自己慢慢想去吧,怎么个大局观,没有姜堰的加入,泰州永远是个小县城,就是这么简单,没有泰州,姜堰大不了做个离区混日子,睡觉,谁不希望 自己家乡发展好,只恨没那个实力,又遇到一群奴性10足的领导,就成就了姜堰的悲哀,从姜堰的一些 规划,项目就可见一斑

回眸一笑 发表于 2021-12-21 21:518 o' B5 W7 \+ H- t3 n1 T9 R, K" F
大局观?怎么个大局观?请问?按照你这个大局观,成都,武汉这种城市咋办~

. R; `" B5 b8 I- L为啥扬州东建在江都边上,而泰州不建在姜堰边上?扬州是大局观,泰州那叫私心。

真是服了你们啦,泰州垃圾,你们去把泰州干了,姜堰做地市,就好了,洗洗睡吧,一群都魔怔了的人!你们开心就好啦,去把上海铁路局,国家铁路集团都喊到论坛来,听你们听牛逼,说不定首都都能搬过来,就看有没有这个命了!

9527 发表于 2021-12-21 22:04
% @$ o+ c+ H( U$ G4 S5 t$ t自己慢慢想去吧,怎么个大局观,没有姜堰的加入,泰州永远是个小县城,就是这么简单,没有泰州,姜堰大不 ...

. c" n% C1 m# m  Z) P3 L2 c6 j多读书,多看报,少吃零食,多睡觉~不早了睡吧

开心

各抒己见,有何不可?很好。但有些事实我们不得不面对,也许会有人认为只是普通的老百姓,想这些事情,就算发声也无足轻重。可这样的你是一位合格的姜堰人吗?一位合格的姜堰人该是什么样的呢?是了解泰县的历史,还是知道姜堰这一名的由来,还是说知道三水是指哪三条水,亦或是面积、人口……合格与否并没有统一的评判标准,每个人心里都有一把称,自评如何我们也不得而知。这些事谈谈其实挺好的,说明大家都挺关心家乡的发展,都为家乡的利益去思考。没有必要说些有的没的,大家都是老乡4 B! }- @+ m$ M7 u
    来自安卓客户端来自安卓客户端

好人多作怪 发表于 2021-12-21 22:32
    7 |8 e! |! @  Z5 B# z" |/ g真是服了你们啦,泰州垃圾,你们去把泰州干了,姜堰做地市,就好了,洗洗睡吧,一群都魔怔了的人!你们开心 ...

2 W& H5 v+ S' |. H# V服不服也是事实,泰州就是垃圾,要不是白马是红色根据地,就泰州那个尿性 ,会把高铁站放到白马?姜堰吃泰州的亏还少吗?一个人说不好可能不是真,但下面都说不好 ,那绝对有问题

9527 发表于 2021-12-21 22:40
    % X* x* F1 O9 ~, r服不服也是事实,泰州就是垃圾,要不是白马是红色根据地,就泰州那个尿性 ,会把高铁站放到白马?姜堰吃 ...
    4 B7 f! @# h$ R4 _0 N
    你去当guo  wu  yuan总理吧  让姜堰当地级市  说不定首都都能设在姜堰  高铁站设你家门口  

你也不看看中国哪个地级市高铁站市区不设站  不经过主城区?这种引战  搞地域黑的帖子还是删了吧  你嫌不好你去干泰州  把铁路总局喊过来问

tian gou太多,女又 性 十足的人太多2 b2 X2 E# R8 y. b" N" S* w

在自家的论坛唱高调呕不呕心?& m; Q9 L% }: i* j8 k

开心
    昨天 07:59

[LV.Master]伴坛终老

就泰州那德行,呵呵,特别讽刺的弧形

开心

应该没用了

洗洗睡吧

至此终年 发表于 2021-12-22 02:46. s% ?/ ]+ Y" I% s1 ~4 K
    你也不看看中国哪个地级市高铁站市区不设站  不经过主城区?这种引战  搞地域黑的帖子还是删了吧  你嫌不好 ...
    9 Q9 B( G$ i2 B+ t0 d/ b% Z& S
    姜堰不是市区吗?设在姜堰就不经过主城区?
    回复 支持 1 反对 0

至此终年 发表于 2021-12-22 02:46
    $ d1 m3 }/ k2 K7 [6 l* h0 |9 k你也不看看中国哪个地级市高铁站市区不设站  不经过主城区?这种引战  搞地域黑的帖子还是删了吧  你嫌不好 ...

7 W  t2 g& u- n% h% q: U而且隔壁就是现成的例子,镇江。

发表回复