姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[百姓心声] 关于盐泰锡常宜高铁(姜堰应该尽最大的努力从姜堰过)

O! _9 ^7 G2 {  y) Q8 G
至此终年 发表于 2021-12-22 11:012 W. z8 c  D4 q6 g
你这回答的不对呀  我说的姜堰不是泰州市区  主城区  我这个说法有什么问题吗?  那徐州贾汪区不也是个区 ...
5 q( X2 e2 U+ h' V2 K3 s4 z
屁大个海陵 还跟徐州比,你咋不跟北京 上海比呢,就你说的贾汪区离徐州60公里,那徐州东站 人家也放在了贾汪区啊,姜堰离泰州20多公司,那为啥不能放姜堰区

风阶拾叶 发表于 2021-12-22 10:41
  n$ G4 Q& |0 ]. W: r哈哈,姜堰人还没有泰兴人有斗志,人家为了一个北沿江还闹了这么多年。
: U- g+ T0 g! H* C6 H8 p: m  v我们姜堰人为自己的利益争取还被一 ...

- X  n7 E0 G* O0 x! T/ g9 T这才是最悲哀的地方,呵呵,别的不可怕,可怕的是一群行尸走肉,泰兴,靖江 各种产值那么高,不是没有原因的,团结才是力量,有力量才能发展,姜堰一副等死躺平样,注定无发展

二适故里 发表于 2021-12-22 10:44: x. w  a1 }$ p* ~
争取泰海城际才是最切实可行的,盐宜不会大改了
0 t5 L- E' t9 f" T# E8 j, x4 A
有没有规划图,发出来看看,我没找到,这个盐泰规划图我还是昨天刚看的

真不知道有什么好吵的,已经是板上钉钉的事了,改变不了!这个规划也不是泰州能说了算的事,成天吵,铁路都走你家门口可好?火车站都放你家门口可好?真不知道有什么好吵的,好好的一个帖子搞得乌烟瘴气的

开心

白日做梦  板上钉钉的事情,没办法改变了3 T% v- g/ _9 M
    来自安卓客户端来自安卓客户端

搞笑,谁不知道这是板上钉钉的事?问题是这条线路走向刚出来的时候你们就认可了,不是你们预感好,只是说什么你们都接受,从来不敢有不同的想法。夸一下楼主,姜堰从官方到民间缺的就是楼主这样人,唯唯诺诺的人太多。
    5 \. _3 x" T9 \: v6 X$ k
    来自安卓客户端来自安卓客户端

9527 发表于 2021-12-21 17:58
    , s- z) S2 h: c0 e姜堰的这些领导啊 把姜堰 一步步往火坑里推,看着吧,此高铁与北沿江一出来,姜堰立马就有感觉了
    ) |/ B+ z) R7 X, d9 T
    领导要升官啊,哪能跟大市领导对着干呢

开心
    昨天 00:13

[LV.Master]伴坛终老

姜堰应该争取下常泰过来延伸到姜堰东台。。

养乐多 发表于 2021-12-22 11:42
    ; L! `4 b+ \, Z真不知道有什么好吵的,已经是板上钉钉的事了,改变不了!这个规划也不是泰州能说了算的事,成天吵,铁路都 ...

; y7 G5 x+ M+ q+ I* o& x$ w0 v反之一样,即使泰州能决定,即使没有板上钉钉,你也不会去争取,所以你还是躺平最好,你可以不参与,但也不要诋毁

jstz 发表于 2021-12-22 12:03. G2 {, y1 X: ~9 |( d5 Z$ ~2 |0 N
    姜堰应该争取下常泰过来延伸到姜堰东台。。

1 q7 T) u9 ]4 K其实我倒是希望 无锡的S1能延升到姜堰才好呢  ,别的对姜堰来说 估计都不太现实

北沿江出来时 靖江 泰兴 说是S弯,盐泰宜对姜堰来说 何尝不是S弯

至此终年 发表于 2021-12-22 11:01
    ; \% x1 T8 L3 u* v* Y. l2 d& s4 p你这回答的不对呀  我说的姜堰不是泰州市区  主城区  我这个说法有什么问题吗?  那徐州贾汪区不也是个区 ...
    8 x* R. v& L: r9 u7 j
    海陵城区就海陵城区得了,还泰州城区。自己百度上面搜搜看“”贾汪区是不是徐州市区”,

养乐多 发表于 2021-12-21 18:02
    5 @3 f" \" }0 O6 O并站只能走泰州西走,从姜堰走并站在去泰兴不方便,北沿江泰州已经被泰兴、靖江骂么得命了,这事泰州也做 ...

. L7 @0 K* W3 N3 m6 _4 c& a逼去做一份子的。

9527 发表于 2021-12-22 12:07
    . D  w* r( Y3 W3 I+ Q反之一样,即使泰州能决定,即使没有板上钉钉,你也不会去争取,所以你还是躺平最好,你可以不参与,但也 ...

* Z$ ]4 S' W: Y. g4 k( l诋毁你什么了?看不惯你们把网站吵的这么乌烟瘴气罢了吧,

当初有这个规划的时候网站上就有人争论过,到最后不了了之,怎么就知道没人争取过

发表回复