姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[百姓心声] 关于盐泰锡常宜高铁(姜堰应该尽最大的努力从姜堰过)

某几个小号,平时潜伏着,一提到某州,就跟说他家一样,亢奋的不得了

好好规划到泰州南的高架,快速路,公交之类的才是正题

蛮好玩的2张图,发出来共赏
/ P" V# L9 Z. {

弹丸之地,不知道哪来的底气,有你求姜堰的时候
( z2 I3 _' o( X

9527 发表于 2021-12-21 21:28
" Y; C9 b, Z& X0 T有些人就是奴性太强,总觉得西边为主,东边为次,大家都是区,古话说的好 会哭的孩子有奶喝,一点不假, ...

# S* T& ^* a2 K4 V  K- l0 g% u瞎说什么大实话

北沿江还能把南站放到西边野俆呢,真个东部姜堰地区要往西赶高铁,为啥?南站定好了就是一个枢纽了,你还能指望再搞个高铁站?

。。

牛!!!!!, S- }# X' `3 Z# s6 W- Y& J' g2 X

9527 发表于 2021-12-22 11:22% P) u; J: j9 l7 v  o" l; T6 I
以前可能 ,现在恐怕不是了,你们小海陵应该也发现了,可惜你们也跟姜堰一样 鸟办法没有
- I) a/ _& e2 l$ K& v: X: q) N* |
别答非所问啊  高铁就不经过姜堰  你能怎么办? 你去找省政府  铁路总局问为什么不路过大姜堰  哈哈  你也鸟办法没有

潜行客 发表于 2021-12-22 12:14' ~5 x% E1 \9 R- Q. _; I2 ~
海陵城区就海陵城区得了,还泰州城区。自己百度上面搜搜看“”贾汪区是不是徐州市区”,
( ^" N! a* m# o5 a+ q
你知道高速公路路牌上为什么往东标着姜堰城区  往西标着泰州市区吧  哈哈

没有全力争取北沿江,现在说什么都没用了

至此终年 发表于 2021-12-22 15:59
% Y- p+ C) w+ M1 \你知道高速公路路牌上为什么往东标着姜堰城区  往西标着泰州市区吧  哈哈
3 X" `; ?8 v* ^) r; N; J" J* h. G
说实话,泰州1年都去不了几次,无存在感的城市,可有可无,要不是因为姜堰没有班次,估计一次都不会去

9527 发表于 2021-12-21 18:10$ ?) t, H" i7 V; q5 {
嗯,今天第一次看到这个规划图,以前知道这个线,但一直没看过规划图,小海陵注定一辈子永远是个小县城, ...
! M/ V, A; L! f, i7 q- E' L
上海都没有东西南北都有站,你泰州是超一线吗?你把泰州和姜堰的地位放得太高了,你看看最新的省里的交通规划纲要,通篇提过泰州几次,泰海城际只字未提,江苏的重点还是在苏南,南京和上面有人的南通,所有的观点都要基于客观事实,而不是捧着个键盘就天下第一,谁都希望姜堰能好,但是要有现实面去支持,而且泰州南站是通盘考虑了各方利益,各方势力博弈出的结果,你怎么就能说姜堰政府部门没做努力?在既定事实无法改变的情况下,通站高架,姜高路建设上区政府也没落下后腿,这样还不行,你要明白姜堰区的实际位置,而且往大了说,北沿江路线,站点泰州也只有配合权,话语权真的很低,你的观点真的有点偏激。

# E9 j! m( e* P- G3 S; W* Y
至此终年 发表于 2021-12-22 15:589 n% l& x: x: n- y" ?4 o- d3 \
别答非所问啊  高铁就不经过姜堰  你能怎么办? 你去找省政府  铁路总局问为什么不路过大姜堰  哈哈  你 ...
8 |+ @+ r+ s2 h- N
你认为凤城河是市中心,我认为时代广场是市中心,高港以为周山河才是市中心,就你那弹丸之地永远成不了市中心,而且四面楚歌,(泰兴、靖江、姜堰、兴化有哪个不是无视泰州)即使扬州都比较排斥,估计也就高港有点认同感,吃相太差 以后会越来越严重,前几年变区时姜堰还有60%的人认同,哪知变了后吃相更加难看,现在有10%就不错了,不要自我感觉良好

姜堰EDU 发表于 2021-12-22 09:062 @+ l% I) }; i+ w" ]1 G
其实谁都希望姜堰有高铁站但是现实情况就是泰州是爸爸,所有泰州南站已经定下来了,能做的只有修一条高架直 ...

! Z' l5 j' M5 N姜高路修毛的高架,要修早规划了,姜堰城区到泰州南有多远知道吗?

发表回复