姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[百姓心声] 关于盐泰锡常宜高铁(姜堰应该尽最大的努力从姜堰过)

9527 发表于 2021-12-22 17:08
3 }9 }: Z. a& \0 R下面的市县限制不了,就来搞姜堰人,啥资源也不给你,还限制你发展,做个后花园,你不去也得去,在我看来 ...
! T, L+ [/ W, z
328也不能这么说,只能怪姜堰自己,苏北人都去苏南工作,不能怪人家苏南对吧。说到底,海陵高港就屁大点地方,融合姜堰才是正道,常州新北、钟楼、天宁、武进4个区融合的多好,没听人家哪个区不服哪个区的,泰州呢,就这点心思了。

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

兴化打工仔 发表于 2021-12-22 17:21
    % w/ z7 M+ e# ?$ A整天在网上发牢骚,有本事去市政府反映情况啊

/ C. h! E( U. W, U发不发还需要经过你同意?即使我发了,你还能来咬我啊,看不惯你可以不要来看,可以回兴化论坛,贱

本帖最后由 9527 于 2021-12-22 17:29 编辑 1 \- Y9 Y, _; J$ \2 ?% e. n- V2 e
    兴化打工仔 发表于 2021-12-22 17:24
    # ^2 }3 ?0 h: ^0 B- j+ n( ]. h$ B- J- D别的不行,洗澡一绝啊
    - U+ f8 D" G: O# K$ M2 Y
    别的不行,贱你最行,玩黄鳝你最行,到底是打渔的出生,花样就是千奇百怪,浴室确实是一绝,听说里面的小妹儿是你老乡的不少,反正咱本地人是不可能做这个的

& n! T9 ^8 [2 J) }$ ~: L3 ^, l
    兴化打工仔 发表于 2021-12-22 17:24
    : l; j: S6 O- i2 e, @' k' d- ~别的不行,洗澡一绝啊

) N7 f5 H2 n0 I- K# H终于弄明白了你为啥喜欢姜堰了,原来是喜欢在浴室的老乡,只听说过扬州搓背的全国出名,啥时候兴化的也出名了,你也宣传一下啊

9527 发表于 2021-12-22 17:08
    , a7 P# j" Z, y1 q/ J$ Q6 O) t下面的市县限制不了,就来搞姜堰人,啥资源也不给你,还限制你发展,做个后花园,你不去也得去,在我看来 ...

- @+ K) O8 n  Y神评。% T; b9 u4 I" i: Q. D. S1 @8 i

至此终年 发表于 2021-12-22 15:59
    6 B" l: }; T5 E3 K/ N你知道高速公路路牌上为什么往东标着姜堰城区  往西标着泰州市区吧  哈哈
    $ {; E# `- [6 s% @
    G2高速(宁靖盐),4 l! e0 Z+ |- R% p: M8 k
    过了江阴大桥,+ ~* z+ o7 e  F' {8 _# o  O
    第一块指示泰州距离的高速信息牌,
      A; W9 }" K7 J% x居然把泰州的拼音写错了。8 j/ L& M% d1 ~; g& j2 q% u
    泰州 Tiazhou

潜行客 发表于 2021-12-22 17:37- t5 \# A! G5 [
    G2高速(宁靖盐),. f) ?* O6 N. c. T) E7 g1 i
    过了江阴大桥,2 z: B2 @. |: m; s* R
    第一块指示泰州距离的高速信息牌,
    " J0 p0 Y4 z) E4 v2 _. l2 q
    不奇怪,上次不是也闹过一次这样的笑话嘛,一点存在感都没有,错不错 也没人知道 无所谓

至此终年 发表于 2021-12-22 15:59
    4 q/ J; ?! D; W4 e' M! C你知道高速公路路牌上为什么往东标着姜堰城区  往西标着泰州市区吧  哈哈

9 b* l' B8 p( [' B看看更有信服力的证据,掏出姜堰人的身份证,赫然写着“姜堰市”

9527 发表于 2021-12-22 17:40
    9 m0 K8 o$ T/ t1 e) w- }不奇怪,上次不是也闹过一次这样的笑话嘛,一点存在感都没有,错不错 也没人知道 无所谓

( A" B9 B: X; o4 J他们没文化,不奇怪,“”某进路”也写错。

开心

开心

本帖最后由 9527 于 2021-12-22 17:47 编辑 ' G* m  O' G6 g$ t  ?+ A
    兴化打工仔 发表于 2021-12-22 17:43! N/ S& s: @6 }% U! ]+ k! q5 u! Q
    对对对,都是老乡,见面都叫哥
    % k  j: p9 J" c* c! v9 ?
    你高兴就好,以后帮你兴化老乡多宣传宣传 ,总不能 吃完一抹 啥事不干啊,或者带你儿子也见识见识,来姜堰一趟也不容易

兴化打工仔 发表于 2021-12-22 17:45) \) V+ N6 q2 X3 [$ ^  A' J
    还听说,自己去过就去过,还说什么听说

x+ s' h" M% M1 x  ?肯定去过啊,总得洗澡啊,躺椅一躺,吹吹牛逼,拉拉家常,开心

9527 发表于 2021-12-22 11:34
    , ?6 A8 o7 M) |' I- b& @有没有规划图,发出来看看,我没找到,这个盐泰规划图我还是昨天刚看的

' w8 M+ E, f3 g5 \; V& c  V7 V泰海目前仅仅停留在纸面上,如果成行可谓是真正盘活了姜堰,这条线路不仅仅是联络线,更解决了大丰东台等地南下去南京的问题,但是十四五期间都不会有动作,真的要靠上争了

发表回复