姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[百姓心声] 关于盐泰锡常宜高铁(姜堰应该尽最大的努力从姜堰过)

闲逛水水水 发表于 2021-12-21 19:47
" j$ w$ u; J( L! c0 M/ w大州没大局,姜堰没出息,两者各占百分之五十吧,甚至后者的原因应该更大一些。听说过靖江泰兴争取高铁的, ...

: }2 _7 Y) e& d5 d( o+ ^是的,泰兴、靖江人家为了争取北沿江能联名上书,我们估计啥都没做,永远做个乖宝宝,看吧,姜堰会越来越倒退,等环姜高铁搞好了,有些人才开始着急

闲逛水水水 发表于 2021-12-21 19:50
' t$ E& \/ K* D包括民间也是这个样子,比如你看评论区,不少姜堰人自己骨子里就认同姜堰不应该有高铁不应该跟大州争,连说 ...

6 z* k* k/ ^; \4 J7 B有些人就是奴性太强,总觉得西边为主,东边为次,大家都是区,古话说的好 会哭的孩子有奶喝,一点不假,姜堰不哭也不闹,就等着饿死吧

回眸一笑 发表于 2021-12-21 21:29
: Z6 ?: E8 a2 `* B. }: d就像北沿江扬州本来可以做个扬州南,为什么扬州一直要北沿江在扬州东并站?而且铁总一开始也不支持扬州东并 ...
  Y6 J; P3 r% m
就你懂,那干嘛泰州南站不设到 姜堰张甸 而设到高港呢,好好想想吧

1 [5 U5 b$ @& f9 N  G; j- ^) a
回眸一笑 发表于 2021-12-21 21:319 B8 j1 ^! K2 Z9 `1 N+ [  x
多读书,多看报,少吃零食,多睡觉
5 Q5 m& \; x/ `9 p+ d/ n, r
有多远滚多远,早点滚回你的大泰州

1 \( F0 f- X3 E3 F
回眸一笑 发表于 2021-12-21 21:41
+ d2 Q1 T$ K# w% S  Q7 B以后把高铁站设你家大门口~高铁站的定位随便定的?我也是服了,设姜堰张甸镇?亏你想的出来~自己去看看张 ...

' E: x1 {  O+ ?) @这与多远没有关系,重点是姜堰受不受重视才是重点,有没有大局观才是重点,既然没有多远,那设张甸也没有关系了,随不随便,既然白马能定位,张甸就肯定能定,你以为是搞原子弹呢,整的多高科技似的,泰州能把高铁设家门口,为啥姜堰不能设家门口,真是滑稽可笑,你要是泰州人说这些还情有可原,你要是姜堰人你就不是人

回眸一笑 发表于 2021-12-21 21:51
  X; S$ e1 [  e( Q8 y7 b, M+ C0 ?大局观?怎么个大局观?请问?按照你这个大局观,成都,武汉这种城市咋办~
8 ~" B8 Z* E+ i
自己慢慢想去吧,怎么个大局观,没有姜堰的加入,泰州永远是个小县城,就是这么简单,没有泰州,姜堰大不了做个离区混日子,睡觉,谁不希望 自己家乡发展好,只恨没那个实力,又遇到一群奴性10足的领导,就成就了姜堰的悲哀,从姜堰的一些 规划,项目就可见一斑

好人多作怪 发表于 2021-12-21 22:32
3 l  X: f% f* W" v真是服了你们啦,泰州垃圾,你们去把泰州干了,姜堰做地市,就好了,洗洗睡吧,一群都魔怔了的人!你们开心 ...

7 B' I( \" b* O9 v服不服也是事实,泰州就是垃圾,要不是白马是红色根据地,就泰州那个尿性 ,会把高铁站放到白马?姜堰吃泰州的亏还少吗?一个人说不好可能不是真,但下面都说不好 ,那绝对有问题

海陵遗小们,在你们心中海陵高港是主城区,在我这里姜堰才是主城区

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽说泰州话语权不多,但肯定有一定的话语权,毕竟也是出资方,铁总只是施工、设计方,关键泰州有没有从姜堰过的想法,泰州有没有为姜堰争取的想法、态度,姜堰自己有没有争取过,  态度决定一切,估计从来都没有过,这才是根本

姜城梁徐 发表于 2021-12-22 08:277 H0 z% @3 n4 J( i* f: ^
区和县级市是没法比的,县级市领导是由省政府任命的。
7 B* S& H! M5 V! |
任命咱令说,说到底泰州把姜堰当成召之即来,挥之即去的角色

来对比一下 ,看看周边,谁有格局 ,谁没有格局 一目了然,泰州也就跟镇江这种3流江南垫底一样的格局,发展不好是有原因的,某些睁眼说瞎话的可以闭嘴了7 _' [1 R6 E  T8 I& N! G

至此终年 发表于 2021-12-22 08:436 y7 _" Q# ^+ S. s2 U1 g2 z
姜堰是泰州市区 主城区吗?  海陵不是市区  主城区吗?谁告诉你姜堰是市区的?
5 n9 L2 L3 c9 I8 |
你小海陵谁给你的底气 ,说是主城区的,你小海陵是宇宙中心

9527 发表于 2021-12-22 09:08# [- K! Q7 m# j" |  O4 I; \
来对比一下 ,看看周边,谁有格局 ,谁没有格局 一目了然,泰州也就跟镇江这种3流江南垫底一样的格局,发展 ...

, E+ e# z1 M3 h3 K这篇文章中的打引号的“中央车站”很辣眼睛

浑水鱼 发表于 2021-12-22 09:17. u* u* q) z. e- H" e, s9 p! O
这都是不可能改变的了,说了也没用,做大一个泰州南站也好,姜堰快速路过去还是很便利的,站点多了停的车次 ...
7 s  v/ {3 D2 g9 X- W# h$ z
如果姜堰领导 也与姜堰老百姓都是一副与世无争的心态,姜堰就真的完蛋了,姜堰也是区,那为啥不能往姜堰区里争取争取呢,其实一切都是私心,姜堰有,泰州又何尝没有呢

发表回复