姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[百姓心声] 关于盐泰锡常宜高铁(姜堰应该尽最大的努力从姜堰过)

楼主
为嘛要从姜堰过啊?难道并线做大泰州南站不好吗?

沙发
就像北沿江扬州本来可以做个扬州南,为什么扬州一直要北沿江在扬州东并站?而且铁总一开始也不支持扬州东并站,可是为什么扬州坚持呢?人家也知道并站了,能做大做强一个站,免得人员分流,分流后的结果就是停靠的班次就少!这点都不懂,整天在那逼逼奈奈的…

板凳
9527 发表于 2021-12-21 21:28
  a, L1 w& G: i. V有些人就是奴性太强,总觉得西边为主,东边为次,大家都是区,古话说的好 会哭的孩子有奶喝,一点不假, ...
1 |$ g& f, M. x0 o
多读书,多看报,少吃零食,多睡觉

地板
9527 发表于 2021-12-21 21:32
1 I2 U  ~1 F/ x4 m就你懂,那干嘛泰州南站不设到 姜堰张甸 而设到高港呢,好好想想吧
6 ^* ?. Q0 L  n* q7 C5 Q3 B2 o
以后把高铁站设你家大门口~高铁站的定位随便定的?我也是服了,设姜堰张甸镇?亏你想的出来~自己去看看张甸离泰州多远~还有泰州南南边是姜高路~所以高铁站不在高港~

9527 发表于 2021-12-21 21:43
( Z  {7 i7 t7 n) E3 K) J8 B: V这与多远没有关系,重点是姜堰受不受重视才是重点,有没有大局观才是重点,既然没有多远,那设张甸也没有 ...

8 _& l) B& {2 R2 X大局观?怎么个大局观?请问?按照你这个大局观,成都,武汉这种城市咋办~

9527 发表于 2021-12-21 22:04
+ W- \% n6 w* G( b  g. B. {( h1 G  J4 K自己慢慢想去吧,怎么个大局观,没有姜堰的加入,泰州永远是个小县城,就是这么简单,没有泰州,姜堰大不 ...
2 q& t( @: @3 w8 A  S7 _9 [
多读书,多看报,少吃零食,多睡觉~不早了睡吧

务实点,别整天怨天尤人~泰州只是一个三线城市,根本没有那种人流能支撑两个高铁站,所以既然做不大何乐而不为的做大泰州南呢?不要整天在线做键盘侠~

我也搞不懂,为嘛这种地域问题这么严重的帖子不关了呢?放任自由?还是~

潜行客 发表于 2021-12-22 19:447 G7 R5 o* {/ ?3 L* x* j
如皋几个站来着?
3 K6 `2 H( X7 |" C" {
如皋不想并站?可问题北沿江和盐通并不起来

发表回复