姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[百姓心声] 关于盐泰锡常宜高铁(姜堰应该尽最大的努力从姜堰过)

楼主
回眸一笑 发表于 2021-12-21 21:51
6 L  F0 _6 j7 |) J# \  R0 s大局观?怎么个大局观?请问?按照你这个大局观,成都,武汉这种城市咋办~
5 u* b: u- }* }: @( q
为啥扬州东建在江都边上,而泰州不建在姜堰边上?扬州是大局观,泰州那叫私心。

沙发
至此终年 发表于 2021-12-22 02:46* @+ [+ L+ H2 H8 a& |" U* z
你也不看看中国哪个地级市高铁站市区不设站  不经过主城区?这种引战  搞地域黑的帖子还是删了吧  你嫌不好 ...

$ ]9 K4 O- _' N" L/ c% ~& V姜堰不是市区吗?设在姜堰就不经过主城区?
回复 支持 1 反对 0

板凳
至此终年 发表于 2021-12-22 02:466 Y( ]/ |% x' y# O
你也不看看中国哪个地级市高铁站市区不设站  不经过主城区?这种引战  搞地域黑的帖子还是删了吧  你嫌不好 ...

0 d3 q  G$ M$ R  U- ?而且隔壁就是现成的例子,镇江。

地板
至此终年 发表于 2021-12-22 08:43
, A- R1 i4 \, v姜堰是泰州市区 主城区吗?  海陵不是市区  主城区吗?谁告诉你姜堰是市区的?

) o8 R8 X% Y3 c* o哦哦,原来姜堰不是城区啊?那姜堰设区干嘛?

至此终年 发表于 2021-12-22 11:017 ^  j' d0 n9 i6 Y* u' E2 l
你这回答的不对呀  我说的姜堰不是泰州市区  主城区  我这个说法有什么问题吗?  那徐州贾汪区不也是个区 ...

4 Z4 `+ O, P8 Y1 R+ }海陵城区就海陵城区得了,还泰州城区。自己百度上面搜搜看“”贾汪区是不是徐州市区”,

某几个小号,平时潜伏着,一提到某州,就跟说他家一样,亢奋的不得了

至此终年 发表于 2021-12-22 15:59/ Z3 a7 U  _& _& _" k% ]( c+ \% }7 Z" y
你知道高速公路路牌上为什么往东标着姜堰城区  往西标着泰州市区吧  哈哈

5 U& q6 K8 ~( T3 hG2高速(宁靖盐),
# s2 C0 {) R  {8 `8 }9 w过了江阴大桥,1 C! H! f  G: R/ c* v
第一块指示泰州距离的高速信息牌,
" G, s$ a, n3 X7 F* ~3 \  Y) R居然把泰州的拼音写错了。
& Y* z& G$ O/ Z  s/ [0 L! w泰州 Tiazhou

至此终年 发表于 2021-12-22 15:59
1 ]  s! q& Q& M& c8 ~% ?/ U你知道高速公路路牌上为什么往东标着姜堰城区  往西标着泰州市区吧  哈哈

' a" x3 [, X; P1 j* X看看更有信服力的证据,掏出姜堰人的身份证,赫然写着“姜堰市”

9527 发表于 2021-12-22 17:40
5 h, S- H; O3 Y1 s不奇怪,上次不是也闹过一次这样的笑话嘛,一点存在感都没有,错不错 也没人知道 无所谓

! n+ e/ n  k/ H: K' N* w他们没文化,不奇怪,“”某进路”也写错。

回眸一笑 发表于 2021-12-22 19:33
0 A6 [" r: f3 L4 @" `3 ?3 |务实点,别整天怨天尤人~泰州只是一个三线城市,根本没有那种人流能支撑两个高铁站,所以既然做不大何乐而 ...

! A+ U' g! g% T+ f9 g4 u3 K. w如皋几个站来着?

回眸一笑 发表于 2021-12-22 21:43
2 b! E3 Y* O8 N: B. ?, J, K如皋不想并站?可问题北沿江和盐通并不起来
+ {' o( d) x+ g/ A2 z- h
你有什么证明如皋想并站?

发表回复