姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[百姓心声] 关于盐泰锡常宜高铁(姜堰应该尽最大的努力从姜堰过)

2条高铁都占用了姜堰的地,确一个站点都不在姜堰,真的是可笑 可悲

神马东锡 发表于 2021-12-22 16:542 D! j1 Z/ c  ]* t8 v
可以确认,高铁这件事,海陵是有很大的私心的

* t: o$ u) W+ k那肯定的啊,海陵那种活伤行,坑人专业户,要不然怎么会下面县市没有一个叼他的,其实放哪里无所谓,关键人家有没有想着你,估计只顾着把自己碗里的先盛满,先把自己的肚子填饱再说,下面的饿死 与他何干,如果人家能想着你,就可以放张甸

_2 U8 n1 r) X% N
神马东锡 发表于 2021-12-22 17:06& i/ h1 o+ A1 \! Y0 N, g$ j% Z
漏了靖江人,人家去无锡玩。。。

4 k5 Y7 z# u5 J+ i; z5 ~下面的市县限制不了,就来搞姜堰人,啥资源也不给你,还限制你发展,做个后花园,你不去也得去,在我看来,328高架 的意义就是这个,就是来吸你的人,如果姜堰没有教育这个最后的稻草撑着,泰州立马放开姜堰学生入学泰州学校的资格

神马东锡 发表于 2021-12-22 17:11
6 S; E. z, t9 \1 Q5 J1 g海陵,高港,唯一的出路是和姜堰充分融合才有出路,壮大了才能提升首位度,各怀鬼胎玩个P。泰州南选那么西 ...
, J0 S8 _1 M* V& N
可惜,泰州暂时当看不到,因为融合就需要资源往姜堰倾斜,这就是泰州的小县城格局,注定搞不大,看吧,等90年往后这一代人 都出去了,就剩下 70后、80后这些老头守姜堰的时候再来融合就是天方夜谭,所以也注定了泰州永远是个小县城,没准 后期 被瓜分 也不是没有可能

兴化打工仔 发表于 2021-12-22 17:20
& x& ?& S. _$ `, S, H$ t& N  q1 {就喜欢你看不惯又拿我没办法的样子,整天怪泰州这个没给那个不让,当初怎么没把市政府放姜堰的,自己几斤 ...
* p# r- [4 o4 D( J7 X
姜堰几斤几两,你还跑姜堰来,你这不是贱吗,贱成你这样的也是头一个,不被人骂都难受的人

兴化打工仔 发表于 2021-12-22 17:21
4 H3 B; e& F6 l- o! C整天在网上发牢骚,有本事去市政府反映情况啊
' ^  L# f* m- e* U% t9 b
发不发还需要经过你同意?即使我发了,你还能来咬我啊,看不惯你可以不要来看,可以回兴化论坛,贱

# f# i0 i0 ~) e. L( M( g
兴化打工仔 发表于 2021-12-22 17:240 g  M+ m  `' w- s9 U. T
别的不行,洗澡一绝啊

6 [2 I! A( v+ N5 ?/ S& U别的不行,贱你最行,玩黄鳝你最行,到底是打渔的出生,花样就是千奇百怪,浴室确实是一绝,听说里面的小妹儿是你老乡的不少,反正咱本地人是不可能做这个的

, H. [5 e9 l: W) K
兴化打工仔 发表于 2021-12-22 17:249 w( r6 R/ v7 h9 A) A- F
别的不行,洗澡一绝啊

6 W) H& S; C4 C. K终于弄明白了你为啥喜欢姜堰了,原来是喜欢在浴室的老乡,只听说过扬州搓背的全国出名,啥时候兴化的也出名了,你也宣传一下啊

潜行客 发表于 2021-12-22 17:376 X4 X! j1 f, d. c: w- i
G2高速(宁靖盐),2 S/ Z3 N+ K6 ?/ u1 ^1 f$ g( D
过了江阴大桥,
) @4 h4 a* P6 q( i- c% w1 \第一块指示泰州距离的高速信息牌,
+ M  ~* b, K- A3 N- G5 V" k" d
不奇怪,上次不是也闹过一次这样的笑话嘛,一点存在感都没有,错不错 也没人知道 无所谓

兴化打工仔 发表于 2021-12-22 17:43
. r9 }0 E* v* c, M/ @对对对,都是老乡,见面都叫哥
7 l0 a  Y) W3 U( e( n
你高兴就好,以后帮你兴化老乡多宣传宣传 ,总不能 吃完一抹 啥事不干啊,或者带你儿子也见识见识,来姜堰一趟也不容易

兴化打工仔 发表于 2021-12-22 17:458 `/ x- _4 G" g. A8 i' `2 U+ r
还听说,自己去过就去过,还说什么听说
4 U4 u4 b/ B" f$ f2 N1 q
肯定去过啊,总得洗澡啊,躺椅一躺,吹吹牛逼,拉拉家常,开心

兴化打工仔 发表于 2021-12-22 18:41- P8 o' \9 ]- c! c" H  k$ `3 o7 m* z
你这种损人带子女的,真不是东西

4 N9 c. q0 W/ \! H' f2 H对待什么人用什么方式,对待你这样的牲口还需要留情面?

此贴目的已达,可以封贴了,不再做任何评论

回眸一笑 发表于 2021-12-22 19:335 j' G; P' V5 ]0 ^5 }  Y
务实点,别整天怨天尤人~泰州只是一个三线城市,根本没有那种人流能支撑两个高铁站,所以既然做不大何乐而 ...
- s* r6 q9 K3 x! a, B( G
实在不想回的,你说没有人流来支撑,就海陵和高港有人流?按人多的话,这个站就该放兴化或泰兴,也轮不到泰州,私心就是私心,还非要说的那么冠冕堂皇,脸皮真能开火车,再说凭什么放你人少的高港,确不放人多的姜堰,高港是不是跟姜堰平级,得了便宜还卖乖,令人不齿,让别人到你家门口乘车,你咋不能到别人家门口乘车呢,吃相太难看,消化不良,早晚会噎死

发表回复