姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[百姓心声] 关于盐泰锡常宜高铁(姜堰应该尽最大的努力从姜堰过)

楼主
9527 发表于 2021-12-21 22:40
& f& d8 W6 y% y# I) |! `' X服不服也是事实,泰州就是垃圾,要不是白马是红色根据地,就泰州那个尿性 ,会把高铁站放到白马?姜堰吃 ...
! ]1 o% E$ U6 t4 ~3 x  G
你去当guo  wu  yuan总理吧  让姜堰当地级市  说不定首都都能设在姜堰  高铁站设你家门口  

沙发
你也不看看中国哪个地级市高铁站市区不设站  不经过主城区?这种引战  搞地域黑的帖子还是删了吧  你嫌不好你去干泰州  把铁路总局喊过来问

板凳
潜行客 发表于 2021-12-22 07:04
- Y: @1 E. r, J* \$ M: f姜堰不是市区吗?设在姜堰就不经过主城区?
8 D( x7 O1 I4 W) b' F2 W: o6 F
姜堰是泰州市区 主城区吗?  海陵不是市区  主城区吗?谁告诉你姜堰是市区的?

地板
潜行客 发表于 2021-12-22 09:59: A4 Q' S( l- z/ x/ J; P7 r
哦哦,原来姜堰不是城区啊?那姜堰设区干嘛?

( _3 `7 s: d2 [- {+ {8 L你这回答的不对呀  我说的姜堰不是泰州市区  主城区  我这个说法有什么问题吗?  那徐州贾汪区不也是个区   离徐州市区60km  按照你的说法  贾汪也是徐州市区?

9527 发表于 2021-12-22 09:11
, ]9 Y7 x8 y/ U8 H$ A3 q0 _3 _" f你小海陵谁给你的底气 ,说是主城区的,你小海陵是宇宙中心
% Q* B* z3 Y4 K
就事论事  海陵不是主城区吗? 非要在这里杠  你去当省zhang  姜堰当地级市  交警支队  市政府  市公安局  市人民检察院  市中级人民法院都设在姜堰

9527 发表于 2021-12-22 11:220 f. y+ e1 E0 v3 U" A7 l4 ]
以前可能 ,现在恐怕不是了,你们小海陵应该也发现了,可惜你们也跟姜堰一样 鸟办法没有
0 E- k* s2 Z/ q* N) k* r
别答非所问啊  高铁就不经过姜堰  你能怎么办? 你去找省政府  铁路总局问为什么不路过大姜堰  哈哈  你也鸟办法没有

潜行客 发表于 2021-12-22 12:14
9 ?! t% [* Z3 G; r% i+ b海陵城区就海陵城区得了,还泰州城区。自己百度上面搜搜看“”贾汪区是不是徐州市区”,
( H0 s/ g2 v8 F& ]
你知道高速公路路牌上为什么往东标着姜堰城区  往西标着泰州市区吧  哈哈

发表回复