姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 9527

[百姓心声] 关于盐泰锡常宜高铁(姜堰应该尽最大的努力从姜堰过)

楼主
回眸一笑 发表于 2021-12-21 21:51
; b& p8 e3 k# Y$ N5 b6 k大局观?怎么个大局观?请问?按照你这个大局观,成都,武汉这种城市咋办~

; m1 Q6 h7 {% C! U+ d% H6 c为啥扬州东建在江都边上,而泰州不建在姜堰边上?扬州是大局观,泰州那叫私心。

沙发
至此终年 发表于 2021-12-22 02:46
/ E& F6 C+ {$ M6 P4 g# C3 E0 u% q+ b) M你也不看看中国哪个地级市高铁站市区不设站  不经过主城区?这种引战  搞地域黑的帖子还是删了吧  你嫌不好 ...
  ?( ?; v1 w8 ^( R' Q
姜堰不是市区吗?设在姜堰就不经过主城区?
回复 支持 1 反对 0

板凳
至此终年 发表于 2021-12-22 02:46
) v: p" R! @# X+ m你也不看看中国哪个地级市高铁站市区不设站  不经过主城区?这种引战  搞地域黑的帖子还是删了吧  你嫌不好 ...
7 g/ ~$ A' b! w+ E/ d" h! z3 r
而且隔壁就是现成的例子,镇江。

地板
至此终年 发表于 2021-12-22 08:434 d0 Z8 v: v, o
姜堰是泰州市区 主城区吗?  海陵不是市区  主城区吗?谁告诉你姜堰是市区的?
# `  d* g0 c3 E. X
哦哦,原来姜堰不是城区啊?那姜堰设区干嘛?

至此终年 发表于 2021-12-22 11:01
( y4 E' g# j1 K& U! j3 M. M你这回答的不对呀  我说的姜堰不是泰州市区  主城区  我这个说法有什么问题吗?  那徐州贾汪区不也是个区 ...

" \) |& L: m: f  M/ Y5 J* V海陵城区就海陵城区得了,还泰州城区。自己百度上面搜搜看“”贾汪区是不是徐州市区”,

某几个小号,平时潜伏着,一提到某州,就跟说他家一样,亢奋的不得了

至此终年 发表于 2021-12-22 15:59, u# l5 {+ q0 s' @3 i% B4 I3 l2 Y' l
你知道高速公路路牌上为什么往东标着姜堰城区  往西标着泰州市区吧  哈哈

c$ s7 z# C) wG2高速(宁靖盐),
5 Z. f7 F% W" L4 L; w  \过了江阴大桥,
/ k/ f. B: X3 [4 `  I; K# O第一块指示泰州距离的高速信息牌," I% s% z% h: y5 A
居然把泰州的拼音写错了。' n+ z/ ^" C8 N' U* s
泰州 Tiazhou

至此终年 发表于 2021-12-22 15:594 M9 t( P! A! F
你知道高速公路路牌上为什么往东标着姜堰城区  往西标着泰州市区吧  哈哈
1 {0 U. @! [# p1 u
看看更有信服力的证据,掏出姜堰人的身份证,赫然写着“姜堰市”

9527 发表于 2021-12-22 17:40
' W  w' E, s( M不奇怪,上次不是也闹过一次这样的笑话嘛,一点存在感都没有,错不错 也没人知道 无所谓
$ q% x) x6 e: z2 q3 V/ d
他们没文化,不奇怪,“”某进路”也写错。

回眸一笑 发表于 2021-12-22 19:335 g) K- k- `6 {* C5 j
务实点,别整天怨天尤人~泰州只是一个三线城市,根本没有那种人流能支撑两个高铁站,所以既然做不大何乐而 ...
' w: X+ z1 \5 y: [, G. e+ x
如皋几个站来着?

回眸一笑 发表于 2021-12-22 21:43
1 S3 N+ g$ O7 _9 X* M如皋不想并站?可问题北沿江和盐通并不起来

& a" I2 ]7 R& Z% f* U你有什么证明如皋想并站?

发表回复