姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰二手房真的可以,好样的什么时候均价上2W

查看数: 67970 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-26 14:14

正文摘要:

; K  U: H  G- N! ^1 M3 t4 I . d, v7 s+ c( }' b* h* Y9 S9 U 姜堰的中介和炒房客们加油啊,早点把姜堰二手房推上均价2W" M9 j% C, M( G$ }% V8 `+ i5 y

放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2021-12-26 16:28:43
都是自己报价吧?现在行情又不好,报那么高卖给鬼呢。
二适故里 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-30 10:42:45
华夏利刃 发表于 2021-12-30 10:28
* M0 R* H( Y4 e" Y爱买不买,人家丹桂园不一样卖的红红火火的
$ b) U0 U, [  B5 q" ~
真不愁卖也不会广告满天飞
华夏利刃 来自 广东 发表于 2021-12-30 10:28:30
爱买不买,人家丹桂园不一样卖的红红火火的
" o' |5 y) C- n# p- S
来自安卓客户端来自安卓客户端
ronny 来自 中国 发表于 2021-12-29 20:29:52
那么问题来了,在座的各位工作多久购买一平米???
丨锦衣卫丶 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-29 08:48:17
。。
老男孩1 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-29 08:45:04
姜堰EDU 发表于 2021-12-28 16:58+ n, i. `/ D# X+ I
你拉倒吧,你要是贷款过,百分百二套房
6 i9 \3 \% e, @7 z9 [
今年五月海陵刚买过,就是首套哦,打购房征信也是首套的。
万事宁静 来自 江苏 发表于 2021-12-28 22:33:29
一 不联网
躁动的青年 来自 江苏苏州 发表于 2021-12-28 21:42:50
傻子买哈哈哈,苏州南京都跌下来了,2万不到能买地铁口,为啥买姜堰。。当冤大头接盘侠好玩吗?同样是接盘侠为什么不接大城市
姜堰EDU 来自 江苏 发表于 2021-12-28 16:58:42
老男孩1 发表于 2021-12-28 15:42% G8 T& `+ ?: p4 @; D' [1 X
算第一套,两地还没联通哦。

" e( Q5 Z0 v8 A1 u' W' e- m! z你拉倒吧,你要是贷款过,百分百二套房
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-28 16:41:27
海陵已经比不上姜堰了
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2021-12-28 16:30:58
老男孩1 来自 江苏 发表于 2021-12-28 15:42:04
edifier 发表于 2021-12-28 09:08
, Y1 g; E2 S  ]) B2 {姜堰有套房 在泰州再买一套,算第一套还是第二套房?

/ E; z5 P, l- c( \6 E算第一套,两地还没联通哦。
mngzslqm 来自 江苏盐城 发表于 2021-12-28 15:12:18
没买的心理:再等等  肯定会再跌一点的    已经买了的心理:早知道买个大点的了
丨锦衣卫丶 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-28 10:29:10
。。。。
深蓝 来自 江苏 发表于 2021-12-28 09:33:21
黄色潜水艇 发表于 2021-12-27 12:17
1 A3 v/ C1 _6 q; v" J$ O姜堰房价均价高原因很简单,教育为前提,其次就是在售房源都是老小区,而且基本都在城区,高价平均下来都是 ...
3 p5 e. P- |( N9 V
有道理
) c7 D8 i# K/ s4 x& b4 {  E
黄色潜水艇 来自 山东 发表于 2021-12-28 09:32:35
心怀姜堰 发表于 2021-12-27 16:08 4 \! q# f, D; R$ Y( S
身边很多人都去了泰南,感觉跟那些能力比较强的人后面总归不会错太多,所以才推荐的。我也想她在姜堰买啊 ...

& m7 f1 \9 A! m2 h5 f买在南边的都是不差房子的/ _) K& N, m; C