姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: shyangjin

[民生关注] 致歉信(天目山街道已答复)

我就不明白了,什么世道,敢讲真话的业主反而要道谦,天目山发言人讲是“修剪”树目,现在变成了砍树,还有小区里的树木属于所有业主的,你物业有什么资格随意砍伐,还有砍伐的树目所得到的盈利应该公布给广大业主,所有的业主都应该有知情权,另外你们说砍树前公示了,请问你们是不是每个楼层都张贴公示,你在不显眼的地方贴了一个小纸条,请问谁有时间去看不显眼的东西,木头贩子砍树态度太恶历,我建议天目山负责人去名人国际小区东门看看有多难看,一点绿色的都没有,这就是你们说的“修剪”

{:soso__10169062262133571330_1:}

我想请天目山发言人,你们说影响123层及车库的采光,我想请问被木头贩子砍的路边一排又遮了谁的阳光,树被砍得这样子,看了叫人心疼

擦汗

shyangjin 发表于 2021-12-31 13:22
    - p+ v/ b" ~& I2 b+ Y被社区的回复吓着了,这样的高帽戴不起,为不引起业主内部矛盾,只有道歉。目前没有受到威胁,我想也不会 ...
    5 e* B, x6 I* P3 ^0 c7 V
    受威胁就给他曝光,放心,姜堰最大的是处级干部,除了公安局,其他局的局长**不过正科,下面的就不提了,上不了台面。为什么很多领导在什么社区群啊,还有什么群里啊,不解决百姓提出的问题,一而再再而三的发布疫情方面的消息,当然,社区干部关注疫情是好的,但是其他问题不解决不回复好像不太好吧!知道为什么关注疫情吗?因为一旦爆发疫情,撤职免职立马一大批,其实在群里很多人看破不说破,我都设置消息免打扰了,没什么意思!

支持楼主,楼主做了很多的工作,社会就是要更多像楼主这些正义人士

天目山发言人 发表于 2021-12-31 10:069 y% r. f: C4 M; u% n: A
    尊敬的网友:您好!前期,名人国际小区部分业主反映的小区内绿化树木过高,影响到了1、2、3层及车库居民的 ...

" V4 I1 \% u5 M/ {5 H公示了是没人反对,适度合理的修剪业主是不会反对的,过度胡乱的修剪(把树直接砍头已不能称为修剪)业主看到后肯定会反对的。天目山街道已不是第一次给小区绿化树木砍头式修剪了,上次锦都花园就是这么干的网络上闹的纷纷扬扬的。咋这次还是这么样修剪。

【上海市民修剪自己买的树被罚14万元,权威部门回应来了 - 今日头条】https://m.toutiao.com/is/8DC634S/可以举报啊!

发表回复