姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请住建局、规划局等单位关注德驰熙园一期车位问题,是否涉嫌违法违规,请给出权威答复

楼主
请住建局、规划局等单位关注德驰熙园一期车位问题,德驰一期建成交付七八年,更改小区建设相关规划,住了七八年了,既然没有人防车位和相关人防设施,是否涉嫌违法违规,当初验收是怎么验收过关的,如果合法合规,请请给出权威答复和相关证明,谢谢。, Z6 w: G0 }& K. z8 c  }, R3 e

老男孩1 发表于 2023-1-16 09:46 ( G; K/ H, W. Z2 b- U$ ~* n
大号和小号一唱一和挺好啊,开发商给钱了吧,真当大家是傻子吗?你哪只眼看见我们要白停车了,你了解业主的 ...
# e3 ^0 I1 e) Q& r' Y0 n, M, c% a
你好,具体是什么情况?可以说说来龙去脉吗?# k- v0 ^, j' P) f+ I/ U* {
来自安卓客户端来自安卓客户端

还是那句话,法制社会,他合法,谁也拦不住,合理合法的述求以及历史遗留问题也要给解决了。大家也是明事理的人,但不可否认也有极个别人有占便宜的心理,但如果开发商自己过硬,什么都合法,还有人能从铁公鸡身上占到一点便宜吗?

大号和小号一唱一和挺好啊,开发商给钱了吧,真当大家是傻子吗?你哪只眼看见我们要白停车了,你了解业主的述求吗?现在是法制社会,如果他合法,他施工,我们业主能拦的了吗?开发商不按照规划来,把德驰熙园一期和融创花园分隔开,不让打通,开发商为了赚钱,以前一期地下车库有的人防车位说一个也没有了,德驰一期的业主租车也只能到融创花园区,关键你问问融创花园的业主让我们车进去吗?上次反应给开发商的一些合理要求整改到位了,你看我们说不说废话,你们了解清楚再来开喷。

l3 N1 _- ]8 E9 Z大号和小号一唱一和挺好啊,开发商给钱了吧,真当大家是傻子吗?你哪只眼看见我们要白停车了,你了解业主的述求吗?现在是法制社会,如果他合法,他施工,我们业主能拦的了吗?开发商不按照规划来,把德驰熙园一期和融创花园分隔开,不让打通,开发商为了赚钱,以前一期地下车库有的人防车位说一个也没有了,德驰一期的业主租车也只能到融创花园区,关键你问问融创花园的业主让我们车进去吗?上次反应给开发商的一些合理要求整改到位了,你看我们说不说废话,你们了解清楚再来开喷。

说两句 发表于 2023-1-15 14:43
5 v8 j, i6 I6 [& E* b' f我才不管地下室照明系统、消防系统、通风系统、监控系统是否要维护费用,物业要打扫要巡逻。这些我才不考虑 ...

! i1 Z- ~* f3 s7 S; n) }大号和小号一唱一和挺好啊,开发商给钱了吧,真当大家是傻子吗?你哪只眼看见我们要白停车了,你了解业主的述求吗?现在是法制社会,如果他合法,他施工,我们业主能拦的了吗?开发商不按照规划来,把德驰熙园一期和融创花园分隔开,不让打通,开发商为了赚钱,以前一期地下车库有的人防车位说一个也没有了,德驰一期的业主租车也只能到融创花园区,关键你问问融创花园的业主让我们车进去吗?上次反应给开发商的一些合理要求整改到位了,你看我们说不说废话,你们了解清楚再来开喷。

这块地当初一起打包卖给府西人家多好,非要留坨烂屎.

1 w( l) K0 V' P+ _* f5 }3 g
来自安卓客户端来自安卓客户端

我才不管地下室照明系统、消防系统、通风系统、监控系统是否要维护费用,物业要打扫要巡逻。这些我才不考虑呢!我就想停白大,相关部门和政府就要帮我达到目的,不然我们就闹就上访。你们看着办

免费停车,任何一个人都愿意,就怕有人以此来达到某种目的就怕被别人利用了

没得事,我们每家都让老头老太太上去和开发商缠,派出所也拿我们没办法,只要大家人心齐,地下车位照样可以免费停下去。

先学学法吧,我只是发表一下看到的,你就这么攻击他人吗?

我就是想用白大,不想买也不想租车位,你们买了租了车位的就是我们的敌人,当心划你车。

翻出一年前的帖子,上次在路边看到地下车库可以办理产权证了

三水兔儿爷 发表于 2022-1-1 11:226 m' d5 i" V* Z+ _5 k8 [4 O
自己看看,我都不好意思说
. B0 o& p* c' G% b8 Q, |
还有你眼睛不好使了,得去医院治治,那个说的是东德驰,你知道是哪个小区吗?说的是东面的德驰金骏,跟我们德驰熙园有半毛钱关系啊!

发表回复