姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 老男孩1

[民生关注] 请住建局、规划局等单位关注德驰熙园一期车位问题,是否涉嫌违法违规,请给出权威答复

这块地当初一起打包卖给府西人家多好,非要留坨烂屎.

说两句 发表于 2023-1-15 14:43. n) u" a5 R3 H$ b4 @# G
我才不管地下室照明系统、消防系统、通风系统、监控系统是否要维护费用,物业要打扫要巡逻。这些我才不考虑 ...

% E: j7 k9 z+ u  v5 X  s) s% M大号和小号一唱一和挺好啊,开发商给钱了吧,真当大家是傻子吗?你哪只眼看见我们要白停车了,你了解业主的述求吗?现在是法制社会,如果他合法,他施工,我们业主能拦的了吗?开发商不按照规划来,把德驰熙园一期和融创花园分隔开,不让打通,开发商为了赚钱,以前一期地下车库有的人防车位说一个也没有了,德驰一期的业主租车也只能到融创花园区,关键你问问融创花园的业主让我们车进去吗?上次反应给开发商的一些合理要求整改到位了,你看我们说不说废话,你们了解清楚再来开喷。

1 e& p5 i* C/ O: Q8 A7 d8 I& \大号和小号一唱一和挺好啊,开发商给钱了吧,真当大家是傻子吗?你哪只眼看见我们要白停车了,你了解业主的述求吗?现在是法制社会,如果他合法,他施工,我们业主能拦的了吗?开发商不按照规划来,把德驰熙园一期和融创花园分隔开,不让打通,开发商为了赚钱,以前一期地下车库有的人防车位说一个也没有了,德驰一期的业主租车也只能到融创花园区,关键你问问融创花园的业主让我们车进去吗?上次反应给开发商的一些合理要求整改到位了,你看我们说不说废话,你们了解清楚再来开喷。

大号和小号一唱一和挺好啊,开发商给钱了吧,真当大家是傻子吗?你哪只眼看见我们要白停车了,你了解业主的述求吗?现在是法制社会,如果他合法,他施工,我们业主能拦的了吗?开发商不按照规划来,把德驰熙园一期和融创花园分隔开,不让打通,开发商为了赚钱,以前一期地下车库有的人防车位说一个也没有了,德驰一期的业主租车也只能到融创花园区,关键你问问融创花园的业主让我们车进去吗?上次反应给开发商的一些合理要求整改到位了,你看我们说不说废话,你们了解清楚再来开喷。

还是那句话,法制社会,他合法,谁也拦不住,合理合法的述求以及历史遗留问题也要给解决了。大家也是明事理的人,但不可否认也有极个别人有占便宜的心理,但如果开发商自己过硬,什么都合法,还有人能从铁公鸡身上占到一点便宜吗?

老男孩1 发表于 2023-1-16 09:46   m8 a1 k! l+ Z
大号和小号一唱一和挺好啊,开发商给钱了吧,真当大家是傻子吗?你哪只眼看见我们要白停车了,你了解业主的 ...

# w2 i- [/ `7 K  S$ s) E5 `& ?3 h" `: d你好,具体是什么情况?可以说说来龙去脉吗?: ?1 i* ~6 U* ~! K- j
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复