姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请住建局、规划局等单位关注德驰熙园一期车位问题,是否涉嫌违法违规,请给出权威答复

请住建局、规划局等单位关注德驰熙园一期车位问题,德驰一期建成交付七八年,更改小区建设相关规划,住了七八年了,既然没有人防车位和相关人防设施,是否涉嫌违法违规,当初验收是怎么验收过关的,如果合法合规,请请给出权威答复和相关证明,谢谢。
; u8 N  s4 X0 d3 p. t5 [

昨晚又要强行施工,被阻拦,今天中午又这样,趁着大家上班不在家搞偷袭,还好家里老人都在,响应号召都下去了,这会还在小区门口,真是无语。我们业主提的问题一个不解决,就想着搞偷袭施工,有这样的吗?

顶了再说

三少boy 发表于 2021-12-31 13:39
& p+ F2 U4 b( t0 n6 ]6 ?, [顶了再说
* ~# b  C5 ]2 ~! E+ ?' I
谢谢,这会开发商正在小区外闹事呢,没办法啊。

又来了,人家明明是给我们这些买了车位的业主装吊牌,却要阻挠人家安装。搞不懂,又不是车位施工

三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 14:23
7 O3 N6 r! r. \7 n" j又来了,人家明明是给我们这些买了车位的业主装吊牌,却要阻挠人家安装。搞不懂,又不是车位施工
( ^. ?6 J" N8 f. ?8 W5 q  v( X. q7 I
是让开发商放物业,那边有住户车位登记,物业挂就可以,怎么能劳驾开发商亲自动手,你自己信吗?就别挂羊头卖狗肉了,你比我们业主都清楚,真是人才,不当特工委屈了。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 14:23
5 V8 N9 G7 I5 a6 w2 @- z% x8 \7 [又来了,人家明明是给我们这些买了车位的业主装吊牌,却要阻挠人家安装。搞不懂,又不是车位施工
: d& q2 x. C& d4 l/ ^! z- J9 X
而且大部分都是空吊牌,这个你家主子没跟你说啊。

老男孩1 发表于 2021-12-31 14:42
7 E7 j0 \, J! J0 E# t( y$ n而且大部分都是空吊牌,这个你家主子没跟你说啊。

* U' x2 q) G# i7 T  ~说那么多废话,有意思嘛,还不是被像你这种业主,逼的不敢说我们自己买了,自己看业主群里说的啥,谁买车位就去划他车堵他,你自己去看看。上次要租的也是你,现在人家允许租了,又这个那个的。自己心里想什么,大家明白,恶心

三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 14:57
7 E- j8 o! W- |# }/ j( g说那么多废话,有意思嘛,还不是被像你这种业主,逼的不敢说我们自己买了,自己看业主群里说的啥,谁买车 ...
& Y% _! C% ^5 Y/ r0 `
你别在这造谣了,我在业主群里,物业那都登记了哪家卖过车位的,哪家有车和车牌号码的,所以业主们都知道的,不存在你说的买了车位不敢承认的,只有登记的车杆子才能放行,你这黑的真是有水平。

开心

开心

陈思超 发表于 2021-12-31 15:21
    & Z. f7 _1 O  S" F他说不定真是业主,只不过又刚好是开发商的亲戚朋友罢了

% y: E8 i* W% o4 d开发商卖了几个车位,业主心里是有数的,就没卖出去几个,有些是以前买房子送的个停车位,这个送的车位也没有几个,业主们也是讲道理的,你有钱就买,没人拦着,物业系统里也都能查到。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 14:572 _, W. \2 ]+ H' G9 L# r
    说那么多废话,有意思嘛,还不是被像你这种业主,逼的不敢说我们自己买了,自己看业主群里说的啥,谁买车 ...

1 O' r  D% o% T我要求相关部门给出权威答复和相关证明,这个违法吗?开发商一切手续齐全合法,他们会这样吗?早就强行开工了。你如果过的硬,就不怕被查,他们敢被查吗?

陈思超 发表于 2021-12-31 15:22
    : T4 F: A- m4 {' Y* P这个事情我会一直关注,各个部门如果不能拿出让人满意的答复,我就连同你们的答复内容一起发给省里

2 [( W. v( s" ]谢谢支持。现在法制社会,我们也不违法,今天又到派出所了,我们都录视频了,一切讲法,只要开发商按照规划来,合情合理,我们也不会无理取闹给政府添麻烦。

老男孩1 发表于 2021-12-31 15:336 j% g! i- b& j$ E5 `& n& D
    我要求相关部门给出权威答复和相关证明,这个违法吗?开发商一切手续齐全合法,他们会这样吗?早就强行开 ...
    ' w; R/ @/ H/ S, Z8 F
    要看群里聊天截图吗?给你留点脸

发表回复