姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 老男孩1

[民生关注] 请住建局、规划局等单位关注德驰熙园一期车位问题,是否涉嫌违法违规,请给出权威答复

三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 16:356 x7 p- T5 A9 I* z, J
要看群里聊天截图吗?给你留点脸

* c5 G- \. {% _- ^你有病吧,有病治病,什么叫给我留点脸,自己没个脸,好意思说人。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 16:352 Y% }( q* o' W0 p; u
要看群里聊天截图吗?给你留点脸
1 u+ q1 F( H2 m
我在网上合理维权,有违法的情况,自然有人会联系我,用不着你操心,自己回去问问你主子,有没有违法,能不能拿到阳光下晒晒。

三水兔儿爷 发表于 2021-12-31 14:57
. A1 q( R& O5 Y$ z. `7 Q说那么多废话,有意思嘛,还不是被像你这种业主,逼的不敢说我们自己买了,自己看业主群里说的啥,谁买车 ...
2 K& T7 W+ s0 r: I* m. X
在回你一句,我没有说不租啊,关键是他们给我们租吗?先跟你主子沟通好了,最好别用小号回我了,有本事用大号

老男孩1 发表于 2021-12-31 16:393 L2 W* Z; y& M$ n6 a+ u- N
你有病吧,有病治病,什么叫给我留点脸,自己没个脸,好意思说人。

# X8 c1 _3 [, v9 s 2021-12-31 153639.jpg
6 M, i# D! s$ Y2 r% o4 b/ v6 e" Z自己看看,我都不好意思说, ~: p1 |* X+ i% E) [/ T

开心

老男孩1 发表于 2021-12-31 15:30 # o8 f% w* Q0 j/ D. {( j
    开发商卖了几个车位,业主心里是有数的,就没卖出去几个,有些是以前买房子送的个停车位,这个送的车位也 ...

# h% ^+ J* I* G还卖车位,姜堰的车位为什么都没有产权,海陵区就有,有关部门到现在也不回复。/ |6 \7 E3 D$ [. j1 g
    来自安卓客户端来自安卓客户端

三水兔儿爷 发表于 2022-1-1 11:22
    ) a' }# C+ ~+ J自己看看,我都不好意思说
    " o. {% q1 v/ R
    一个人说的就当大家都这样啊!这么多人呢,说了不下万把句话不止了,你眼是真好,也用心了,看到了这句,你怎么没把二期融创玉兰园业主说的,只要我们一期德驰熙园业主把车停到二期,他们就给我们轮胎放气,卸我们轮胎这些话放进去。

jinyank 发表于 2022-1-1 11:44
    2 _( v- r2 {. t, ]/ J9 u还卖车位,姜堰的车位为什么都没有产权,海陵区就有,有关部门到现在也不回复。
    # M! A8 C* n( |0 Z# H
    关键是侵犯了我们一期业主的公共利益,现在就想卷钱走人,我们一期业主提的问题一个没有认真对待和解决。

三水兔儿爷 发表于 2022-1-1 11:22
    " g: I- l4 a/ ]/ b, x) C自己看看,我都不好意思说
    / {; w! ~: @. h/ k2 Z
    还有你眼睛不好使了,得去医院治治,那个说的是东德驰,你知道是哪个小区吗?说的是东面的德驰金骏,跟我们德驰熙园有半毛钱关系啊!

翻出一年前的帖子,上次在路边看到地下车库可以办理产权证了

我就是想用白大,不想买也不想租车位,你们买了租了车位的就是我们的敌人,当心划你车。

先学学法吧,我只是发表一下看到的,你就这么攻击他人吗?

没得事,我们每家都让老头老太太上去和开发商缠,派出所也拿我们没办法,只要大家人心齐,地下车位照样可以免费停下去。

免费停车,任何一个人都愿意,就怕有人以此来达到某种目的就怕被别人利用了

我才不管地下室照明系统、消防系统、通风系统、监控系统是否要维护费用,物业要打扫要巡逻。这些我才不考虑呢!我就想停白大,相关部门和政府就要帮我达到目的,不然我们就闹就上访。你们看着办

) d9 N8 j* `! A
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复