姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 求助

#
我和我老婆都是在姜堰上班的普通小职工。也许天下的喜事都千篇一律,而悲剧却各不相同。我们双方的父母都是老实巴交的农民,都已经70岁左右,平常的收入也就是靠种点粮食。不过4位老人身体都带点病,靠吃药维持着。他们那点收入还不够药钱,每月我们都会拿我们工资的一部分给他们。可是天有不测风云,我终于领会到了什么叫世事无常。2021年12月28日,我老婆去考驾照。在考科目二的时候,意外死亡。我感受到无比的压力,中年丧妻的痛苦让我的世界天崩地陷,终于体会到了什么叫上有老下有小。赡养老人的压力,培养7岁小孩的压力。像2座山一样压得我喘不过气,真的想一走了之。但是又放心不下,各位网友有什么好的方法,帮帮我。谢谢

湖西山哥 发表于 2022-1-4 05:32
8 f7 Y) |* `* d3 n! c5 @楼主,这是你人生一道难过坎,多年前,众多单位破产,夫妻两人双双下岗,那时上有老、下有小,为了生存賺 ...
( a3 m6 u5 Z; [: D2 y
内心强大,坚强点,这些都不是事儿,一些出馊主意的别理他们,为自己为孩子的未来着想。

姜堰二把手 发表于 2022-1-2 21:29: n1 D1 y, A3 g  Z) O1 X
船到桥头自然直,你又没义务赡养亡妻的双亲,你的责任就是作为单亲父亲去养父母和孩子,遇到合适的还能给孩 ...

0 q+ b: s& m9 c3 u你这是什么思想?! ~- v9 j, V: `. G2 L
楼主不是离婚,妻子疾病导致的,你倒说得轻巧,没有义务。

涛声依旧 发表于 2022-1-2 11:02
* z% |, `' p( u6 k, r+ z找驾校闹啊!让他们赔你200万!

. X+ |9 x% i( F0 \" z不分事情缘由就是闹着要钱?
) |/ v4 w& x' W4 f6 q  D  Y, a

擦汗

单对单 发表于 2022-1-5 10:26
    3 B5 f0 E, T! l: ?3 |- O; w成年人一定要买意外险,走了也能留一笔。
    0 `4 ]! `3 q- B
    医院护士,如果在册有编,应该有……险。

擦汗

杏林村四组村民 发表于 2022-1-2 18:44
    : r6 C' f7 W! u! _9 i1 y我有个朋友想听

# @5 e" b1 t; H4 k% y( L* z3 P好巧,我也有个朋友

开心

lyffxjy 发表于 2022-1-5 10:16 - R: L; Z) v/ M
    责任方到现在也不出面来给我们一个说法,广大网友,你们说曝光他们有用吗?
    $ W* l5 K' {: a0 x6 B
    谁是责任方: ]4 k* B/ \4 Z( A2 w9 h
    来自安卓客户端来自安卓客户端

成年人一定要买意外险,走了也能留一笔。

开心晓灵 发表于 2022-1-4 12:50* o8 M, x5 e1 y+ M, N* Q$ k4 ~. C
    是王石医院的护士 我同学

5 R2 Q4 q- D  `2 d. Q责任方到现在也不出面来给我们一个说法,广大网友,你们说曝光他们有用吗?

瓦工专业贴砖 发表于 2022-1-2 20:24' q9 X7 G9 h3 J" [
    如果是王石的,可能就是我朋友的同学,我也只是听说,所具体的我也不清楚
    + F; ^. r7 N0 A: f/ n: x2 ~7 f
    是王石医院的护士 我同学

有时候觉得活着比死更难受

节哀,生活给了你沉重一击,但生活依然要继续,毕竟上有老下有小,如果你了无牵挂我倒支持你一走了之,但是现在你是家人活着的依靠,所有人都可以哭,你必须笑!

很同情LZ这样的遭遇。但是生活总要面对,毕竟上有老,下有小,自己多辛苦一点吧。9 f0 h' ]3 D  f6 L) S; x/ V" N
    两边的老人向村里、镇里申请一下,看看有没有啥补助(农保补贴呀之类的),另外也有网友建议的,看看老人能不能进行一些家庭养殖业之类的,补贴一下家用。小孩上学是大事,不过如果能养成好的学习习惯,再跟任教老师私下沟通下,估计也应该能稍微减轻一下你的负担的,这个社会好人还是多的。5 I! p& w# ^4 x3 [8 r: K  {6 w3 d
    LZ你要坚强一点,阳光总在风雨后,开始难,以后会慢慢好起来的。

擦汗

lyffxjy 发表于 2022-1-4 01:59
    * u/ i& Y3 c! \2 R而且死者生前还是一名护士,救死扶伤,勇斗疫情。而现在却躺在冰冷的盒子内,无人问津,着实让人心酸,心 ...
    , L- @1 [; h3 u; H
    楼主,这是你人生一道难过坎,多年前,众多单位破产,夫妻两人双双下岗,那时上有老、下有小,为了生存賺钱,恨不得把人逼疯,蹬三轮、摆小摊……,挺过几年后,就习惯了,不知道怎样安慰你,只能说,坚强挺过去,未来会更好。

堰城 发表于 2022-1-3 16:30
    + G1 \+ a! b  t; K8 Q: w的确会被人骂,他是讲的从法律上讲是没有义务的
    ' Q5 |: C. d6 x' b& Q
    而且死者生前还是一名护士,救死扶伤,勇斗疫情。而现在却躺在冰冷的盒子内,无人问津,着实让人心酸,心寒。

堰城 发表于 2022-1-3 12:408 ~) U8 k+ e: `
    有道理
    - [- q& X& N' Z9 X
    怎么可能呢,怎么可能没有义务呢,这样做,会被人骂的

发表回复