姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 姜堰“网红打卡地”,登场!

楼主
第一处即将亮相,中干河示范区“蝶水揽月”:
) M- Y! F3 j+ P
/ d4 _5 j' v% ~
$ k, v! @3 g7 @/ i0 S# [- a! E* R" p2 v. o
) ?3 W# q* K% J' s" v* p% I

$ g, ^3 q) i: |/ U7 ]% {' \9 f9 D
, J. r4 F; B- K
' s: ?/ l; x$ |7 E; s) z, M7 h) @' J + u- F5 q* ?4 h+ L- B7 q
, e0 f6 d; I8 _1 Y& g& t
) L+ \& }  Q3 {+ y- h5 d: X+ d, O
& s6 g; m8 ^5 v8 R. S. l

9 z, A& I" s+ G3 ]

沙发

+ S: k2 D" r) _  e+ B( A. e7 m! |今天三水网公众号的文章上有视频,大家可以看一看,效果很不错。https://mp.weixin.qq.com/s/__I9iNh743_GJVf3kq7TZg
* s, a1 u- u  h& \* M

板凳
远航小新 发表于 2022-1-4 11:13
9 \9 m3 b+ y1 E' ?+ H开放了?
, h: D2 j5 z1 e9 ?- ?
还没好,我是提前给大家抢鲜看的。

地板
黄色潜水艇 发表于 2022-1-4 11:16
0 e3 ?5 A* ?- K天天这样还是有开放时间限制
0 ~& E5 f; c6 g. W9 B% ~; c3 [
目前还没开放,所以还不知道。

Jyyyyy 发表于 2022-1-4 11:25
( \! D/ I# U- y$ G6 ~老通扬运河段也会有这样惊艳的网红打卡地吗?
2 g7 H2 H% P: T# e3 g
这个是示范区,最大的亮点是南侧的网红桥,但目前老通的航道取消还没批,所以,包括网红桥在内的老通上其他两座景观桥都无法开工。老通上的亮点应该就是景观桥了。其他的都是小节点,但也不丑。

aaabbbccc123 发表于 2022-1-4 12:02$ U% [. ~( C) i7 N
对面会有动作吗

9 n! {8 v. K& }" L0 j& G5 \对面是二期,是否实施,何时启动,还要看区政府决策。
8 x1 u& @; Y0 z5 l3 L

姜堰乡下人 发表于 2022-1-4 12:49% z! ]4 b  _/ g* u% A8 z- j
大版,那个抖音航拍姜堰是不是你?

8 V- F3 |, L1 `% a不是,是一个朋友的。我不玩抖音。

发表回复