姜堰三水网

便捷登录,只需一步

堵车堵车

查看数: 43546 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-5 07:20

正文摘要:

328国道修了快2年了吧,修到现在,基本每天都堵车,民声怨道,就这种基建速度,怎么会让这种公司承保

放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-6 11:00:20
yshygp 发表于 2022-1-6 10:53) F  w/ r/ G% |+ `1 p% l% q
西向东现在还走不了了呢

6 r' v9 M" g9 o# v* S2 w向西可以,向东不行,只能开到梁徐,所以还是得从科技路向北回城区。
yshygp 来自 中国 发表于 2022-1-6 10:53:59
西向东现在还走不了了呢
知逸 来自 内蒙古包头 发表于 2022-1-6 04:59:15
快了
夜中东风 来自 中国 发表于 2022-1-6 02:11:41
有车一族的烦恼
至此终年 来自 江苏南京 发表于 2022-1-5 19:18:38
要不要让你去修
三水姜堰 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-5 19:12:08
请大家文明用语,谢谢配合。
水清天蓝 来自 中国 发表于 2022-1-5 19:10:25
水乡人jy 来自 中国 发表于 2022-1-5 18:56:20
危险主义 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-5 18:09:27
省运会在泰州
毛先生 来自 中国 发表于 2022-1-5 17:52:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-5 17:42:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
毛先生 来自 中国 发表于 2022-1-5 16:01:13
尘世 发表于 2022-1-5 12:189 v% w# C( z. a; R) ?; x
这个楼主简直NT,建高架叫修路?这已经是全泰州最快最大的项目了
- N# r' C5 Z2 C: P( W5 y* d3 ?/ y- a
上面高架,下面道路,高架不建在路上吗,道路坑坑洼洼的,不是在修路吗
毛先生 来自 中国 发表于 2022-1-5 15:58:19
vxzn 发表于 2022-1-5 12:06
4 I& i8 g, p  i  o你说修多久了,交作业是什么时候?
. q- p3 E+ t/ v6 k* a6 Y1 H" n你自己写的东西怪别人语文不好?

5 ]8 ^* O+ ~( Z- S, b+ U* D; s9 X% R这条路19年就开始规划,现在要到22年,明年省运会,这中间时间,动过什么,像这种承接肯定有过预算时间报给ZF,为什么拆完了放在那边不动,这是什么原因,现在进度,任何从那边经过的人都能看的到,速度很快,为什么前期不愿意做,非要等到临近明年省运会开始,我看你就是承接方的人,还键盘侠,城区里面的路不比高架,高架要动员多少人力物力,运动员进姜堰,首先走高架,其次进姜堰,你说说看为什么现在进度这么快
mpa858 来自 江苏泰州 发表于 2022-1-5 14:15:01
双登大道位置的高压线影响了一年多,不然盐靖高速早就通到南京路了