姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请问姜堰住建局,姜堰 三水大道两条路的人行道何时修复。

楼主
如题,两条路路面即将完工,因封路,所以车辆出入只能走人行道,但不堪重负,已有很多的人行道和小区出入口损坏严重,这些辅路请问住建局何时能修复,马上过年了!两条大道上的几十万居民和沿街商铺出行真心不方便,望领导体恤!
7 v/ O: ]) y0 D4 S晚上回去上图,望各大网友补图。+ J& f4 T6 N# ?# e
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2022-1-6 12:33
! ~/ C: z2 W7 e/ X* ]+ z4 A人行道包含在道路改造范围内,现在是主路面先通车,人行道等则是后续工程,耐心等等。

, K: j; S2 D% Y' M大版新年快乐!有部分是没有人行道的,难到新建!最主要,赶快对接好各小区出入口,马上农历过年了,人流量会增加的!过年前堵家门口,闹心啊!' b! |9 ?* r  b; f4 F

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2022-1-6 12:42 + T& Z6 B! B2 O2 N3 I
道路两侧肯定都会统筹到,现在是抓紧实现主路面通车,两侧都是后续工程。人行道等等如果来得及,春节前应 ...

9 @, Z7 u5 \. W: Q9 `, `; M姜堰大道年前有可能弄好,至于三水大道,许多路段以前根本就没人行道,等于说要从新弄,实际点还是先把各小区路口修好,别搞的大过年出门被堵,回家还要考虑那好走那不好走,这就触霉头了!( t5 R8 L' v$ a7 F+ o* q

地板
补个图,承受了本不该承受的!!!
8 H$ G) v- k/ T9 g; L
% L# i. W. x8 a0 T  r

edifier 发表于 2022-1-7 10:36 + {2 a- a0 F" x- y
以前泥路还不是过来了,现在就这条件辛苦几个月,不能吗
- j/ f/ g: w& B
你回农村,没电没水没气没网蹲半年试试!
: N; M% K0 a( W5 {

edifier 发表于 2022-1-7 11:22 ; L1 j) h" U) N' k9 X  G: p
农村就没电没水吗?

9 b) g  i# u4 M: Z# `: d, l$ o; G哈哈,那是因为你生在中国,其它国家或许还真没有!
2 [# A6 a& X- N% b: T  q, v6 G

发表回复