姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 投资人建设的停车场凭什么免费?

楼主
有人说,人家挣的钱,想不想回报家乡和做公益,是人家的权力,别人无权干涉。
! c% w( B3 i! G& ?
2 Y9 I4 R% R1 [这话,我深表同意。- O# U9 ?0 i, T( w$ a
; p& q; j+ T3 A5 c3 y# ?: g& i; d
可是我又看到,有人要停车了,又开始想着侵犯停车场业主和建设维护单位的权益,想着要永久免费停车。8 w1 _# g# C5 r
, \0 f8 p, `8 K
3 {5 X+ S& {9 \/ b$ z
我觉得很有意思,一边呼吁保护个人权益,一边涉及到了自己的利益,又想着侵犯别人的利益,来损人利己。
, t2 B# Y% T4 Y: w2 y" V$ e% R  S' t8 |: T9 I& t6 v
) V8 N7 h2 R; O6 ~
真有意思。& a- x! c; H6 Z" c* |

沙发
你们走公路,也没额外给养路费呀。人家老头乐,凭啥不能开?

板凳
至于老头乐,停到停车场,难道有特权,不用花钱?

地板
TANGTANG 发表于 2022-1-9 13:00
' q% O% A" a( G* z. |) F加的油费里面含的,以前汽车有养路费,后来改革了,都加到了油价里面。2009年1月1日起全国取消公路养路费 ...

; a. D' D. ]4 m. C你要这么说的话,老头乐充电用的电费,里面就没有?* |% i: ~- j  W

& I5 p  W2 e8 z- S2 z  f8 H$ p电动汽车,不加油,充电,难道要额外给养路费?

闲逛水水水 发表于 2022-1-9 13:52
8 w9 h0 i2 ]( `从那个帖子到这个帖子,楼主犟得很

0 W7 [9 v5 a8 V: x" _+ d( `互联网上,如果都不犟。
8 o7 r; j/ W- J/ F  Z# _8 U: h: u2 c$ ?' g5 V, T8 H& e/ A
难不成,生活中去犟?

hyabusa 发表于 2022-1-9 14:44
  M+ L7 H- ~$ `2 v能开啊,违章撞人了撞车了,没保险赔得起么?被撞的活该倒霉?

1 N; w0 U0 y3 ]* d2 r7 s怎么能活该呢?
0 ]0 ]+ v* I" t, [+ }( ^) k
. V* i$ T8 t7 s) }. V" q至少受害者可以到法院去起诉,要求撞人的人赔偿呀。7 {, P" A9 ~1 L* Y6 W4 I4 U
3 R4 N5 t2 b3 h6 T: X0 o) a  v6 M
老头乐,的确有实施老头乐版本的交强险的必要

hyabusa 发表于 2022-1-9 16:27; J0 }# l+ o# c9 _3 G& F7 E
我曾经经历过,没钱还到你家闹事,仗着年纪大,110都拿他没办法,最后倒过来自已还要赔钱给他,不要想得那么简 ...
4 n8 L2 o+ o, M% k- V
我想,平时说底层都是弱势,都善良的人,少不了有你。

天苍苍8216 发表于 2022-1-10 08:39
2 d/ U# J5 `8 \看了楼主的几个帖子,就像是小孩子一样硬杠。都是4个轮子,汽车为啥还要驾照,老头乐就不用?你要是开了汽 ...
6 h  A* z4 t6 z; d, h
看来,你是骨子里面认同“一刀切”。
( e- A+ @! Q; w# Z2 o3 r/ h% _
- D: e' V8 T8 l0 m$ I那还有啥好说。9 @( L7 o9 ~8 r: J9 t9 i/ j. X9 z- R

! F- ]# ]8 b- ]5 V# b6 T不出意外,平时喷“一刀切”的,未必少得了你。
1 g1 y" ^9 J  g. f6 V6 S5 c8 p2 U9 M! V6 I8 y# `! Q
法院的效率,你就说说吧,平时你们鼓吹的法治国家,一般来说,办案效率是多少?

发表回复