姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 姜堰区蒋垛镇人民政府:给老百姓把路修好有多难?

楼主
这就是蒋垛镇蒋北路# c2 U% z# f/ G' d

, I9 h9 [3 S) X7 p/ u4 C/ I1 s* X. K: g
2 Q* ^7 N4 x% f9 l

* C  c. k+ a, g+ m7 E& B2 z2 J
1 {: D- l1 B& _9 o8 `$ Z3 `. x8 j( b( O6 R$ ]% E  \, S
: i' F/ g2 b, j+ p

: h4 z# J4 `8 I: ^) S* Z$ s 3 G6 v. B! r, Q6 g( t
1 ~$ G9 X: l" m: x
. H" \1 l% R1 y

* x& m7 q' X7 w* o  d, `3 V6 r- z
- F( X9 W2 V( d

沙发
四个字,惨不忍睹!

板凳
强调一下,这是该村的主干道!

地板
jstz 发表于 2022-1-10 11:19
! i. z) y* U( }$ ^% X蒋垛的主干道就是东环路和康洁大道,再加上一个娄蒋路吧
6 l3 L6 ?* y3 P: T+ v: Q9 t
我说的是蒋垛镇蒋北村的主干道,你说的蒋垛镇区的主干道。

曾经武警 发表于 2022-1-10 22:29
% |4 [4 A9 v( [/ ^是中学河东向北的路吗

) T! W% M3 C: w2 Y不是,野朱那边的路

发表回复