姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请问这条新修的沥青路连接229与328?@白米镇政府(白米镇已答复)

楼主
这条新修的沥青路连接229与328?还是只做中间这一段?要是连接 那以后去曙光工业园又近了好多了,后期白米公交是不是从此路过
6 m: Q& h1 o, V* f

沙发
中天新村 发表于 2022-1-10 14:59
5 W2 l; Z; y  ~9 v, S这是哪里?
: u1 [/ I" J! m
老弟 图片还是很清楚的啊

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2022-1-10 15:28- R7 _6 ^5 Q$ O4 v1 n7 i6 i
者走向咋感觉没啥意义?和328国道并行,而且还在328国道南侧,如果是328国道北侧,对于张沐百姓进城还算多 ...
. y& L+ ^3 L. D8 G' o
都已经快造好了,你说没意义 ,白米公交规划从此处走 ,意义还是有的,比走328意义大多了,走328都是空车

地板
潜行客 发表于 2022-1-10 16:11
6 R! M0 I( p. P- t不如将沐宇路、沐南路提升一下来得实在。
8 n5 P8 k  {5 q; T
白米愿意提升,罗塘街道不愿意,连个500米的路灯都不愿意装,其实应该把姜园路往东延升跟沐宇路对接上

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-10 16:564 K4 X6 b7 x& A; M) h
罗塘街道现在就是围绕那些社区转。。不知道有啥好转的,搞来搞去也没啥突破,拆迁遗留问题解决不了,地块 ...

" |3 G& \. n; Q是的,罗塘街道 选择性躺平,近几年 最不出彩就罗塘街道

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-10 17:017 F" |; ?2 y2 [/ W3 d
恨铁不成钢,和姜堰一个样,缩小版的姜堰区。。。
& s7 L" r2 E4 j6 @8 s$ u3 e
哎,中医院项目 设计图刚出来时 惊艳了整个姜堰 乃至泰州,可惜到现在还是大草原,还没招标,不知道要到何年马月

放逐西伯利亞 发表于 2022-1-10 17:21" M# ?6 G3 F0 M, h* \
说不定最后方案又被改的一塌糊涂。

, X* c- p0 k- Y为啥姜堰所有的项目都这个德行呢,就没有一样如人意的,这些随便改的人,都是些什么人,就这么巴不得姜堰越来越差吗?

@白米镇政府  不出来回复一下吗?3000万修的路难道就这样搞的不伦不类吗?上不接229 ,下不接328?

小李子0427 发表于 2022-1-11 14:03
: u* z- t- d  B: C1 M这条路扩建单纯就是为了连接去年修的宜兴路跟555乡道,不要想太多

- z# ]+ H0 b1 n不是,为了走公交,你可以问一下 开张沐的公交司机就知道了,话说 这条路 你家拆了多少钱,你家不就住这条路上嘛

9527 发表于 2022-1-11 14:07
" Q8 ^1 w! p8 A0 }不是,为了走公交,你可以问一下 开张沐的公交司机就知道了,话说 这条路 你家拆了多少钱,你家不就 ...

0 Q) c, v4 B; z, n$ a5 i2 z& b* _555乡道去年刚造的水泥路,如果只是连接 没必要搞沥青路,就搞中间这一段沥青路?,南侧的沐宇路都不是沥青路

姜堰公交的速度还是可以的,路刚造完,853就规划准备实施了,该点赞的时候要点赞,不点赞回复人,回复连路名都搞错了,南边是沐宇路吧

发表回复