姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 进入死胡同了

楼主
$ r! V: z  O  @! O

沙发
小李子0427 发表于 2022-1-10 17:036 F' p7 u( S8 `2 j' j' Y' s
真的没有解决办法了吗?如果确定无解干脆换地儿吧
( r* l3 i9 [# [! h- e# Q; e4 I
1、换地方,现在上' o/ L& H) Q9 c; E* ]
2、等泰州新一轮国土规划获批(城区发展用地范围内都调整出基本农田范围了)

板凳
jennyshan2 发表于 2022-1-10 17:40& e- W6 ^! n: v& F  d
一期不是差不多了嘛
' O) M) l. W& J: w! S% L
没法施工,图则都不规整。何况教学楼大多在基本农田范围内。。

地板
9527 发表于 2022-1-10 17:43" d  P) F6 Z+ l: d+ L2 T2 @+ b( u
往南 往229 或往北,还是不要往泰州
: n' w+ a% s& Z3 w4 t+ g! B. s2 H
随便往哪里,都有这个问题,只能说以前姜堰的土地利用规划做的太差了。

9527 发表于 2022-1-10 17:496 u. q: g( f: ~
要不干脆跟中医院整一起,2个泼皮项目 整一起慢慢搞呗
' e  J+ }2 v% m, u! s/ r
你家旁边也是永久农田,而且政府也不可能把这种项目放在城市非重点发展方向的。

重新选址可能性不大,现在就看新的国土规划啥时候能获批,2022年继续观望,反正不着急,现在的学校又不是不够用,真正影响的不是姜中,而是乡镇高中撤并步伐。大家懂了吧。

Jyyyyy 发表于 2022-1-10 22:50
) [9 f, a% H$ P. {. I可不可以原址扩建?

9 B/ _! Q5 p% x" C, B$ Y没有可能性,成本太大,而且扩建肯定不如新建出效果,参照周边都是在新区选址新建。而且姜堰还有个意图是增加一所高中。所以除了罗塘外,姜中和二中计划选址新建都有这个目的,即为农村高中撤并做铺垫。

9527 发表于 2022-1-11 10:23" F: `6 I! }: l) w6 l: W
你咋知道没关系,你这么相信泰州,教育系统里 泰州有没有在使绊子 就差明说了,新姜中土地性质及规划有么 ...

. s# e  c! i4 z+ v1 n9 B3 r2 o泰州什么样子大家都懂,政府里面的人更懂,讲了也没有意义就不要说了,免得还被做文章,姜堰这种最底层的城市注定是被各种压制的,所以只能自求多福了,我们也只是恨铁不成钢,大家都知道姜中建不建新校区短期内没啥影响,遗憾的只是举全区之力推进的一个项目都如此难,姜堰以后还怎么发展。

59号中场战事 发表于 2022-1-11 15:30) R" M/ n( b  o( h/ f
泰州什么样子?我觉得向您这样优秀的人不应该说这样的话。有问题直接指出问题,就是论事就好了。有些客观 ...
) m6 t& f0 z) D$ o8 I: B3 Y
基本农田是红线问题,本来就是进入死胡同了,政府都没办法解决的事情,我一个p民有啥解决措施?

59号中场战事 发表于 2022-1-11 15:41! a/ K( C: R/ q! s9 R
所以你提出的改地址,就是一个很好地建议啊!但“泰州什么样子大家都懂”,这样的没根由的话,优秀的人说 ...

. }( y4 L# H) c% Q6 j' H, K我不优秀,我就是一个普通的姜堰人。
9 _4 `/ ?3 l( r5 ?9 C; A+ l) K# Z有些话说了没意义,但不代表没根由,懂得人自然懂,不懂的也不需要懂,因为现实如此,改变不了什么,

发表回复