姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 9527

坛友们讨论看看哪里适合搞学校-东西南北都可以

二适故里 发表于 2022-1-11 12:53
9 S6 W7 q0 X/ g$ P化肥厂的位置挺不错的,就是不知道有没有污染
" [9 r8 m0 t) D8 o1 Q
再不错,也不会选那里,不能拿孩子来试验有没有污染

高高有态度 发表于 2022-1-11 13:15
/ ?. A6 a( w6 N9 i8 e1 b9 P9 M# Q厂区都有往盐靖高速西边规划,这块地周边并没有很工业感,学习苏州园区规划,厂区近距离内配套住房学校医 ...
6 G" H% l2 ~; a/ M
扩展肯定 不够 除非把南侧扬动那块地搞定,西校区的位置大概率不会变,最多调到南京路东侧

杏林村四组村民 发表于 2022-1-11 16:362 S, d% a7 W' K1 y
好主意,爱琴海大草原一下子活过来了。
3 P. K( V4 Z: e
哈哈,爱琴海大草原已经是过去式了,以后是西校区大草原,中医院大草原

阿布 发表于 2022-1-11 23:252 L1 X( N  o! ]* b
是的,我在B站上看到之后我就觉得这超市真不错,对员工好,对消费者真诚

, Q7 V/ P+ V9 U+ p) X3 q0 V9 _& o" z胖东来来了,姜堰所有的超市估计的得完蛋,既得利益者不会允许的,在河南胖东来 干趴了好多大超市

杏林村四组村民 发表于 2022-1-11 14:55
3 f: y" w& R  R* N4 W2 y& O. i那再来个更霸气的,把南洋电缆推了,建姜中西校区反正这地方荒了10多年了,闲着也浪费!!!
# |+ L; M, y) {3 R4 t
地方不错,旁边有扩展的地方吗?有点小哎

发表回复