姜堰三水网

便捷登录,只需一步

龙锦佳园商铺利用元旦放假,违建并破坏绿化,请查处

楼主
龙锦佳园优而鲜超市北侧新租小春天饭店,利用元旦节假日,在商铺后门破坏公共绿化,违建厨房与外挂楼梯,严重破坏小区绿化环境,请主管部门查处并拆除,还小区居民一个美丽空间。2 j: r( B, ]* J: D9 h
* T5 T& m5 E. W* v) [1 [1 ^

郁闷

沙发

慵懒
    昨天 21:41

板凳
    支持!建议上图片: p0 c$ Q4 ^% O+ `4 X, Q' m, V
    来自安卓客户端来自安卓客户端

地板
    我想城管部门会这样回复你的# J: w0 A/ m  r* o
    网友你好!我单位执法人员已现场勘查,下发了《责令改正通知书》,要求当事人自行拆除违章建筑并恢复公共绿化,若逾期不履行,我单位将组织力量强制执行。

wangqiang492 发表于 2022-1-12 11:450 M5 Q5 S- w1 [0 R
    我想城管部门会这样回复你的& Q) D" }$ g- I& T* G2 x3 M
    网友你好!我单位执法人员已现场勘查,下发了《责令改正通知书》,要求当事人 ...

& r9 j9 n- q. d9 v( C1 x& b然后你放心,没有下文了!姜堰就这样!

请让我无忧无虑 发表于 2022-1-12 11:56
    * x9 h6 Q, s, y! E. K- ~" Q  P姜堰的城管拆违建还是很负责的,真的,基本上只要确定是刚建的违建,过不多久都会被拆掉

% U; G2 Z& X0 c' C4 D+ V- B' Q光明菜场东门南侧的一条巷子直接到头,有一处改造的别墅,去看看,这么多年了,拆掉了吗?当时那家的男主人还打邻居了,三水网上有帖子,自己可以找找,当时两层改三层,城管也上门了,拆掉了吗?如果拆掉了,我可以这样说,我名字倒着写,给他城管几个胆子他都不敢拆,就我说的,姜堰区城管局长不过科级干部,问问那家的后台什么级别,有的东西不好明说的!

wangqiang492 发表于 2022-1-12 12:46
    ) h) a$ U% x, E3 w光明菜场东门南侧的一条巷子直接到头,有一处改造的别墅,去看看,这么多年了,拆掉了吗?当时那家的男主 ...
    7 {7 Q& a, J* A1 [4 e) m  X" @. _) M
    当时改造三层的时候,周围邻居都举报,城管当时来了也没阻止得了,呵呵!

请让我无忧无虑 发表于 2022-1-12 11:56
    8 V6 l$ ~  ?4 @7 J姜堰的城管拆违建还是很负责的,真的,基本上只要确定是刚建的违建,过不多久都会被拆掉

, h; f- R7 F7 ~6 p' j6 u- z: \万家福违章建筑搞掉了吗?好像城管有的队员自己家里都有违章吧,这是与我无仇无怨,如果我和他们杠上了,花多少钱我都给他们直接上头条,往死里整!

网友你好。建议付上图片。
    4 \! H, m, c1 v- p
    来自安卓客户端来自安卓客户端

请让我无忧无虑 发表于 2022-1-12 13:151 m* O/ Q8 L7 Z0 J" I8 {
    嗯,不好意思,有些事没了解过,我知道的违建都被拆除了

2 U. E% ]! h1 N& e5 A" d( [. |你知道的太少了,我现在都能在姜堰找出最少10处违建,而且刚在建或者刚建好的时候,城管就上门了,而且最后还是不了了之的,只能说太黑,当然,这是很多城市存在的问题,现在是很多机关工作人员懒政的现象太严重,如果想搞,对抗集体知道对抗不过,只能从他们自身的某个个人发现问题,一个一个的查,只要有证据,我肯定往省纪委直接举报,我就直白的说了,我仇官,你当官如果屁股上干净的,你没事,你屁股上不干净,只要有证据,我就敢一直举报,公民有监督的责任和义务!

还是请姜堰区城管局注意现有违章,逐步清除掉,也请楼主多注意这些违章,如果不拆除,可以私信我,我们一起想办法,我眼里揉不得沙子。可能我这个人有些偏激吧,合法的行为当然予以支持,不合法的必须予以纠正!

发表回复