姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 对老头乐的整治和打击已经迫在眉睫!

楼主
人民路看到了辆老头乐在机动车直行道等红绿灯  老头乐要左转在直行道等红绿灯  直行绿灯亮了  无论后面的汽车怎么按喇叭就是不让开  10几辆汽车硬生生堵在了后面  40秒的直行绿灯  一辆也没过得去  现在不抓紧打击治理  随着老龄化增加 越往后越难  到家一家可能不止一辆老头乐  满大街都是老头乐!

沙发
地点:人民路体育路路口北向南方向  右边直行右转弯车道

板凳
某位网友要不要把人民路两边绿化化成老头乐专用车道   哈哈

地板
xhsd 发表于 2022-1-12 22:588 }( F5 e4 x% p2 H" G& Y
任何人都会老,现在汽车到处乱停乱放,行驶不上规矩的大有人在,管好自己的事最好。

5 d7 Y3 ]% C# n# C7 ~这么多人就你一个人在杠 还开个小号 是不是家里有人开老头乐  汽车乱停乱放最起码没停在公路上  人行道里影响其他车辆吧  汽车没到人行道里20码慢悠悠的开吧   汽车没闯红灯,  绿灯不走逼停其他车辆吧  两者不好比

老头乐是交通安全的毒瘤  逆向  闯红灯  走机动车道  横穿马路等等  居然还有个别人支持

nsyncer 发表于 2022-1-13 08:35
' x+ Y+ q1 l5 s交警大队假装看不见

' n* L2 h. W: J/ r哈哈  这个评论我服

发表回复